Все персонажи

Мадара Учиха / Madara Uchiha

Мадара Учиха / Madara Uchiha

Имена

По-русски:
Мадара Учиха
По-японски:
うちは マダラ
Прочие:
Madara Uchiha

Сэйю

  • Го Иноуэ Го Иноуэ Go Inoue
  • Наоя Утида Наоя Утида Naoya Uchida

Биография

Один из основателей Деревни скрытого листа. Считался одним из сильнейших ниндзя мира синоби. К тому же, он — первый синоби, которому удалось усовершенствовать Мангэкё Сяринган. Он стремится реализовать план «Вечная иллюзия».

Внешность

У Мадары длинные тёмные волосы до поясницы. Его тело покрывает чёрный костюм, украшенный со спины символом клана Учиха, который оканчивался надрезанной мантией. Также он носил чёрные брюки с бинтами на голенях и простую обувь синоби. Его руки покрывали чёрные перчатки, а верхнюю часть тела защищал нагрудник, к которому прикреплены набедренные и наплечные щитки.

Создание Деревни скрытого листа

Тобирама подумывал об убийстве обессиленного Мадары, но Хаширама запретил ему это сделать и в очередной раз предложил заключить мир. Мадара, дабы проверить его на деле, дал ему выбор: либо убить брата, либо покончить с собой; лишь тогда, по его словам, он сможет доверять клану Сэнджу. По-видимому, Хаширама принял вторую опцию и уже занес кунай над своей грудью, завещав перед этим Тобираме не убивать Мадару и вместе не допустить уже никаких распрей между Учихами и Сэнджу, однако рука Мадары остановила его руку. Мадара убедился в решимости Хаширамы, поэтому вместе они заключили долгожданный мир между враждующими кланами. Позже, путем альянса со Страной Огня они создали деревню, которую назвали Деревня скрытого листа.

Основание Конохи

Это положило конец эпохе воюющих провинций, и некоторое время царил мир. Также, в неизвестное время Мадара встречался с Му и молодым Ооноки, при этом он отказал Скрытому Камню в возможности заключения союза между ним и Скрытым Листом, а также силой заставил этих двоих уйти прочь. Но вскоре разгорелся спор о том, кому стать первым хокагэ. Хаширама выдвинул кандидатуру Мадары на этот пост, однако его брат настоял на всеобщем голосовании, в котором все же победил сам Хаширама. Так как он занял этот пост, опасения Мадары о том, что Сэнджу могут подавить членов клана Учиха, усилились. С намерением защитить клан Учиха он хотел устроить заговор и призвал членов клана Учиха покинуть деревню. Но так как Мадара, из-за случая с глазами его брата, считался властолюбивым, члены клана Учиха отвернулись от него. Преданный всеми, Мадара решил покинуть деревню.

Перед уходом он показал Хашираме Монумент Учиха, написанный самим Мудрецом Шести Путей, а затем дал знать, что отправляется осуществлять свою «настоящую» мечту, несмотря на уговоры друга остаться. Позже он подчинил Кураму и с его помощью решил уничтожить Коноху. Однако Хаширама, как Первый хокагэ, встал у него на пути в Долине Завершения — там, где свершилась их финальная битва. Мадара сражался со всей злостью и ненавистью, что у него была, и проиграл. Считалось, что он погиб после того, как Первый пронзил его катаной.

Видео

Замечен в аниме

Чат 0 Показать