Персонажи · Косплей · Арты (Фото)

Курама / Kurama

Курама / Kurama

Имена

По-русски:
Курама
По-японски:
九喇嘛, 九尾の妖狐
Прочие:
Kyuubi, Nine-Tailed Demon Fox, Monster Fox

Сэйю

  • Тэссё Гэнда Тэссё Гэнда Tessyo Genda

Биография

Более известный как Кьюби (яп. 九尾, «Девятихвостый») — бидзю с девятью хвостами, запечатанный в Наруто Узумаки. Также его называют Кьюби-но Йоко (яп. 九尾の妖狐, «Девятихвостый демон-лис») и Бакэгицунэ (яп. 化け狐, «Лис-монстр»). Имея девять хвостов, является сильнейшим из бидзю, не считая прародителя всех бидзю — Шинджу. Обладает невероятно большим количеством чакры. По словам Третьего Хокагэ, своими хвостами Курама способен создавать бедствия.

В детстве был, видимо, мягким и добрым существом, что было показано при прощании с Рикудо Сэннином. С возрастом стал очень гордым и самоуверенным бидзю, считающим, что сила измеряется в количестве хвостов. Это вызвало негативное отношение собратьев к Кураме, особенно со стороны Шукаку, который является для Курамы кем-то вроде соперника. Несмотря на это, признаёт, что у него нет ни единого шанса против Джуби в одиночку.

За сотни лет обозлился на человечество, которое пыталось схватить и запечатать его. В особенности, недолюбливает своих дзинтюрики. Однако ещё больше он ненавидит Мадару Учиху. После того, как Четвёртый Хокагэ запечатал его в Наруто, также обозлился и на него. Скептически относится к самому Наруто, считая того наивным ребёнком. Наруто, в свою очередь, жалеет Кураму и обещает освободить его от ненависти.

спойлер
Во время Четвёртой Мировой Войны Синоби, узнав о намерениях Наруто по освобождению бидзю, меняет своё мнение по отношению к нему и становится его союзником. Когда война завершается, решает остаться в теле Наруто навсегда.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах Еще

HotLog
Количество участников онлайн: 0