Персонажи · Косплей · Арты (Фото)

Тобирама Сэнджу / Tobirama Senju

Тобирама Сэнджу / Tobirama Senju

Имена

По-русски:
Тобирама Сэнджу
По-японски:
千手 扉間
Прочие:
Second Hokage, Nidaime Hokage

Сэйю

  • Кэнго Каваниси Кэнго Каваниси Kengo Kawanishi
  • Кэнъю Хориути Кэнъю Хориути Kenyuu Horiuchi
  • Джеймисон Прайс Джеймисон Прайс Jamieson Price

Биография

Второй Хокагэ. Младший брат Первого Хокагэ, двоюродный дедушка Цунадэ и Наваки. Являлся одним из лидеров клана Сэнджу. После смерти Хаширамы занял его место на посту Хокагэ. Именно он создал Академию Ниндзя, экзамены на звание тюнина, АНБУ и военную полицию Конохи в знак доверия клану Учиха. Однако, по словам Тоби, это фактически отделило Учих от управления Селением Листа и являлось способом слежения за целым кланом силами подконтрольных Хокагэ АНБУ. Кроме того он владел стихией Воды, не нуждаясь в её источнике.

Учениками Тобирамы были Хирузэн Сарутоби, ставшие впоследствии старейшинами Конохи Хомура Митокадо и Кохару Утатанэ, Кагами Учиха и Торифу Акимичи. Сарутоби являлся протеже Тобирамы и был выбран Третьим Хокагэ. Вскоре после этого Второй Хокагэ отправился участвовать в Первой Мировой Войне Синоби, где героически погиб.

спойлер
Души Тобирамы и его старшего брата были использованы Орочимару в битве с Третьим Хокагэ. Собственно, при жизни Тобирама и был первым исполнителем техники Эдо Тэнсэй
.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах Еще

HotLog
Количество участников онлайн: 0