Все персонажи

Пейн / Pain

Пейн / Pain

Имена

По-русски:
Пейн
По-японски:
ペイン
Прочие:
Nagato, God, Child of the Prophecy, Saviour of this World, Third Six Paths

Сэйю

  • Дзюмпэй Морита Дзюмпэй Морита Junpei Morita
  • Кэнъю Хориути Кэнъю Хориути Kenyuu Horiuchi
  • Сихо Хисадзима Сихо Хисадзима Shiho Hisajima

Биография

Пейн — имя, принадлежащее группе мёртвых синоби, из тел которых были созданы собственные шесть путей Нагато.

Внешность

Все шесть путей Пейна, как и другие члены Акацуки, одеты в чёрные плащи с длинными воротниками и рукавами. Вокруг головы они носят повязки с перечёркнутым символом Деревни Дождя, который представляет из себя четыре небольшие вертикальные полоски. Отличительными чертами внешности являются ярко-оранжевые волосы и чакроприёмники, напоминающие пирсинг. Чакроприёмники служат для контроля путей Пейна и расположены по всему телу. Также все тела Пейна обладают риннэнганом, невероятно могущественным додзюцу, обладателем которого до Нагато был не кто иной, как легендарный основатель мира синоби, «Мудрец шести стезей» — Рикудо Сэннин. Риннэнган представляет из себя глаза фиолетово-серого цвета с концентрическими кругами вокруг зрачка и является следующей стадией после Мангэкё Сярингана.
спойлер
Красные облака, изображённые на их плащах, символизируют войну, которая обрушила кровавый дождь на Деревню Скрытого Дождя во времена Третьей Мировой Войны Синоби.

Способности

Каждый из путей Пейна очень силён и владеет своими собственными, уникальными техниками:

  • [image=262061]
    — обладает способностью чтения мыслей и воспоминаний, что позволяет с лёгкостью находить нужную информацию у жертвы. Владеет техникой извлечения души из тела, которая приводит к моментальной смерти человека.
  • [image=262062]
    — наделён способностью призыва различных существ огромных размеров и силами, которые способны разрушить целую деревню. Животные полностью подчиняются Пейну, но сразу же исчезнут, если Путь Зверей будет уничтожен. Одной из особенных техник является призыв всех пяти Пейнов в одну точку. Это значительно помогает при быстром сборе группы.
  • [image=262063]
    — владеет техникой поглощения чакры. Это делает его практически невосприимчивым к любым видам ниндзюцу. Он отлично подходит к защите остальных пяти Стезей, чем неоднократно и пользуется Нагато.
  • [image=262064]
    — механический киборг, владеющий лазерами, ракетами, бомбами, взрывчаткой, различным колющим и режущим оружием.
  • [image=262065]
    — владеет техникой призыва могущественного существа в виде врат, которые внутри себя способны исцелять и возрождать остальные тела Пейна. Также врата могут определять, лжёт ли человек или нет, после чего поглощать душу лгущего.
  • Путь Богов (яп. 天道, Тэндо) — сильнейший из Пейнов, сделанный из тела лучшего друга Нагато — Яхико. Суть техник Стези Бога заключается в управлении гравитацией. И хотя эта способность невероятна, она имеет свою слабость: использовать её возможно лишь с интервалом в пять секунд.
    «Божья кара» — способность, позволяющая отталкивать что-либо. Именно усиленной версией этой техники была разрушена Коноха. Во время её применения все тела теряют сознание, а по её окончании некоторое время Путь Богов не может использовать свои способности.
    «Небесная тяга» — противоположность «Божьей каре», притягивает предметы.
    «Звезда смерти» — создаёт крохотную чёрную дыру, которая притягивает к себе все в определённом радиусе. По словам Нагато, именно ею Рикудо Сэннин создал Луну.

Биография

спойлер
История Пейна берёт своё начало в Селении Дождя. После смерти Яхико Нагато полностью осваивает риннэнган и через некоторое время создаёт Шесть Путей Боли. Мечта Яхико становится его мечтой, но путь, по которому он идёт, — его собственный. Первым он убивает Ханзо, после чего становится негласным лидером Селения Дождя. Он поднимает деревню с колен, защищая её от опасностей наружного мира. Жители деревни начинают боготворить его, называя «Богом», а Конан — «Божьим ангелом».
Постепенно набрав сильнейших синоби в Акацуки, организация начинает охоту на дзинтюрики. Пытаясь узнать больше об Акацуки и их лидере, Джирайя отправляется в Деревню Скрытого Дождя. Там он сталкивается с Пейнами и узнаёт среди них одного из своих учеников — Яхико, после чего погибает от их рук.
Когда остаётся незахваченным только девятихвостый, Пейн направляется в Коноху, чтобы найти Наруто и захватить запечатанного в нём Кьюби. В результате он разрушает Деревню Листа, но Наруто всё-таки удаётся уничтожить всех Пейнов и узнать, где находится тот, кто ими управляет.

Видео

Замечен в аниме

Чат 0 Показать