Все персонажи

Яхико / Yahiko

Яхико / Yahiko

Имена

По-русски:
Яхико
По-японски:
弥彦
Прочие:
Yahiko

Сэйю

  • Ватару Хатано Ватару Хатано Wataru Hatano
  • Кэнъю Хориути Кэнъю Хориути Kenyuu Horiuchi
  • Мэттью Мерсер Мэттью Мерсер Matthew Mercer

Биография

Синоби из Деревни Скрытого Дождя. Наряду со своими товарищами сиротами войны, Нагато и Конан, он основал и возглавил Акацуки в попытке принести мир.
Среди трёх сирот (Яхико, Конан, Нагато) Яхико предстал перед нами как их лидер, ведь именно он попросил еды у саннина и был первым, кто попросил Джирайю научить их ниндзюцу. Под влиянием Джирайи Яхико перенял у него некоторые черты, такие как хвастливое выражение лица. Он выступал в качестве старшего брата для Конан и Нагато, говоря последнему, чтобы тот не плакал и вёл себя более мужественно, хотя сам начал плакать, когда их покинул Джирайя. Яхико также желал стать сильнее, чтобы защитить Нагато и Конан. Яхико верит в Нагато, когда тот становится старше.
спойлер
Он готов был покончить жизнь самоубийством, чтобы не рисковать жизнью Конан — это говорит о его лояльности и о заботе о товарищах. Яхико испытывал романтические чувства к Конан, которые были взаимны.
спойлер
После смерти Яхико Нагато теряет способность передвигаться, из-за чего решает использовать свой риннэнган и чакроприёмники для управления трупом Яхико, который будет выступать в качестве одного из Шести Путей Пейна. Как Путь Девы, Яхико являлся основным Пейном, а также чаще всего использовался для разговоров и встреч; всё из-за того, что Конан и Нагато всё ещё видели Яхико как лидера Акацуки, из-за чего и решают использовать его тело. Нагато использует Путь Девы не только для сражений, но и для встреч в организации. Нагато довольно бережно относится к телу Яхико, жертвуя другими телами во время боя лишь для того, чтобы защитить его.

Видео

Замечен в аниме

HotLog