Все персонажи

Изуна Учиха / Izuna Uchiha

Изуна Учиха / Izuna Uchiha

Имена

По-русски:
Изуна Учиха
По-японски:
うちは イズナ
Прочие:
Izuna Uchiha

Сэйю

  • Ё Токинага Ё Токинага You Tokinaga
  • Марико Хигасиути Марико Хигасиути Mariko Higashiuchi

Биография

Изуна Учиха — член клана Учиха и младший брат Мадары. Один из сильнейших членов клана.

Биография

Изуна был младшим сыном лидера клана, Таджимы Учихи. Трое его братьев погибли на войне. У Изуны остался лишь старший брат — Мадара. В стычке между своим отцом, Буцумой Сэнджу, и его сыном Тобирамой Изуна едва не был убит, но Мадара камнем сбил в полете кунай, который направил в него старший Сэнджу и искренне обрадовался, когда при отступлении Мадара пробудил свой шаринган.
Вскоре братьям довелось открыть секрет мангэкё шарингана, поэтому обоим пришлось пожертвовать друзьями ради глаз. Впоследствии они смогли подчинить себе весь клан, и новым лидером клана стал Мадара Учиха.
Во время одного из сражений против клана Сэнджу Тобирама тяжело ранит Изуну. Хаширама предлагает Мадаре мир, но Изуна призывает брата не слушать его, и они уходят с поля боя.
Из-за ранения Изуна вскоре умирает, оставляя брату свои глаза в качестве прощального подарка и завещав Мадаре защитить с помощью него клан Учиха.

Внешность


Изуна представлен как человек с довольно светлой кожей. У него, как и у всех членов клана , черные волосы и большие глаза того же цвета. Его волосы были длинными. В общем он был довольно сильно похож на своего старшего брата. Он был одет в стандартную форму клана Учиха того времени. Она состояла из тёмно-синего плаща с высоким, широким воротом. На спине плаща находился герб клана Учиха. На ногах носил синие брюки и обычные сандалии. Чуть выше, между брюками и сандалями, были бинты. У Изуны был пояс, к которому прикреплялись мешки.

Способности и техники


Как и Мадара, Изуна считался сильнейшим членом клана Учиха и также освоил шаринган довольно в раннем возрасте.
Братья первыми разгадали секрет мангэкё шарингана и овладели им, убив своих лучших друзей. Их способности стали настолько сильными, что они подчинили себе весь клан.

Видео

Замечен в аниме

HotLog