Все персонажи

Ванда / Wanda

Ванда / Wanda

Имена

По-русски:
Ванда
По-японски:
ワンダ
Прочие:
Wanda

Сэйю

  • Фумико Орикаса Фумико Орикаса Fumiko Orikasa

Биография

Минк-собака из племени минков. Одна из мушкетеров Инуараси, а также помощница правителей острова.

Внешность

Достаточно высокий и стройный минк. Имеет вытянутое лицо, очень похожее на морду собаки, собачьи уши и пышный хвост. Шкурка — бежевого цвета, длинные волосы — рыжеватого оттенка и достаточно сильно вьются.

Личность

Довольно не предвзята к другим людям и минкам. Предпочитает сначала узнать о людях больше, а затем нападать на них, не полагаясь на стереотипы и тому подобное. Когда Луффи, Фрэнки, Робин, Усопп, Зоро и Ло пришли в страну, Ванда предпочла сначала спасти Луффи, когда тот был атакован стражами Китового Леса. Также остановила Кэррот, когда та напала на Мугивар, хотя не обязана была это делать, ведь они нарушили законы ее страны. Несмотря на это, Ванду можно назвать довольно вспыльчивой особой, если это касается чего-то важного ей. К примеру, хотела тут же броситься на Джека, когда он атаковал Инуараси, и сделала бы это, если бы ее не остановили другие мушкетеры.

Иногда Ванда может говорить те или иные слова, вырывая их из контекста, что иногда вызывает недопонимание: так, например, она назвала Брука трупом, из-за чего Мугивары подумали, что речь идет о мертвых товарищах, и начали волноваться.

Из-за того, что является минк-собакой и очень благосклонно настроена по отношению к людям, имеет привычку облизывать других людей языком, как и всякая собака. Также считает Брука очень вкусным, так как его тело состоит из костей.

Видео

Замечен в аниме

HotLog
0