Все персонажи

Трафальгар Ло / Law Trafalgar

Трафальгар Ло / Law Trafalgar

Имена

По-русски:
Трафальгар Ло
По-японски:
トラファルガー・ロー
Прочие:
Surgeon of Death

Сэйю

  • Хироси Камия Хироси Камия Hiroshi Kamiya
  • Мэттью Мерсер Мэттью Мерсер Matthew Mercer

Биография

  • Полное имя: Трафальгар Д. Ватер Ло
  • Прозвище: Хирург Смерти
  • Возраст:
    24 года (в начале)
    26 лет (на данный момент)
  • День рождения: 6 октября
  • Место рождения: Норт Блю
  • Награда за голову:
    200.000.000 белли (в начале)
    440.000.000 белли (до того, как стал ситибукаем)
    500.000.000 белли (после арки «Дресс Роуз»)
  • Плод Дьявола: Опэ-Опэ, парамеция
  • Положение: пират, капитан, врач, ситибукай

Капитан и доктор «Пиратов сердца», пиратской команды из Норт Блю. Кроме того, что Трафальгар — один из пиратов, которых называют «Одиннадцать сверхновых», после арки «Маринфорд» он стал одним из ситибукаев.

Внешность

Худощавый молодой человек высокого роста. Что касается черт лица — прямо под серыми глазами располагаются слабые тени, а на губах часто играет улыбка. У него чёрные волосы, бо́льшая часть которых, за исключением чёрных бакенбард по обеим сторонам лица и небольшой чёрной бородки, прикрыта меховой шапкой северного стиля, белого цвета, с пятнами на основании и полях.

Ходит в жёлтой кофте с закатанными чёрными рукавами с Весёлым Роджером на груди. Носит джинсы с различными пятнами на коленях и лодыжках, очень похожих на те, что на шляпе, но темнее по цвету, а также пару заострённых тёмных туфель. Имеется пара небольших серёг в каждом ухе.

У Ло много татуировок племенного стиля на руках; на левой руке в частности — буквы «D», «E», «A», «T» и «H», наколотые чёрным цветом на обратной стороне каждого пальца. Первоначально, в манге, только средний палец не был со своей тату, с пропавшей буквой «A». Позже все его пальцы были покрыты полным комплектом татуировок из пяти букв.

При себе имеет нодати, который использует в сочетании со способностями дьявольского фрукта. Это большой меч продолговатой формы с цубой (защита руки), покрытой короткой белой шерстью, вложенный в чёрные ножны, украшенные белыми крестами сверху донизу и небольшим куском красной верёвки, привязанным у верха. Из-за размеров оружия Ло обычно несёт этот меч на плече (в отличие от остальных мечников, которые носят меч либо в ножнах на бедре, либо на спине),но иногда он доверяет своему накама, Бепо, носить меч вместо него.

В описании Эйитиро Оды сверхновых после арки «Эниес Лобби» Трафальгар Ло потерял шерсть с полей шляпы и заменил её козырьком, превратив шляпу в нечто, отдалённо напоминающее бейсболку. Теперь персонаж носит жёлтую майку наподобие той, что была раньше, и чёрную куртку поверх неё. На Панк Хазарде носил свою шляпу и длинное чёрное пальто с символом команды по подолу и на рукавах. На ногах — чёрные сапоги. Попав на корабль Мугивар, Трафальгар снял своё пальто, заменив его некой кофтой со странным воротником. Джинсы и меховая шапка с козырьком остались неизменными.

Видео

Замечен в аниме

HotLog