r0n1x

Ковбой Бибоп 2021 - рецензия на аниме

#рецензия #ковбой бибоп
Блог r0n1x
  • 1
«Бибоп» - межпланетный корабль, экипаж которого зарабатывает на жизнь очень необычным способом. Герои сериала путешествуют по просторам Галактики, преследуя преступников. Если экипажу удастся поймать самых ярых мошенников живыми, то он получит крупную награду. Погоня за богатством и справедливостью объединяет трёх человек и одну собаку. Сериал «Ковбой Бибоп» - американская адаптация одноимённого широко известного японского аниме-сериала, которую создателям удалось превратить в яркое зрелище, доступное любому зрителю. Действие американской версии сериала происходит в 2071 году, когда профессия космического ковбоя, отлавливающего нарушителей закона и искателей лёгкого заработка, становится особенно популярной и престижной. Пока преступники отчаянно пытаются спрятаться в Солнечной системе и спасти нажитое нечестным путём богатство, ковбои «Бибопа» делают всё возможное, чтобы поймать их и получить долгожданное вознаграждение. Ковбой Бибоп Столкновение интересов превращает аниме в бесконечное путешествие по просторам Галактики, которая тоже хранит свои тайны. Невероятная погоня за деньгами становится для главных героев делом каждого дня, однако им всё же придётся столкнуться с собой. Особенное место в этой рутине занимает зритель, который по мере развития сюжета начинает не просто ассоциировать себя с героями сериала, но и словно участвовать в погоне за преступниками вместе с ними или же сам становится нарушителем правопорядка. Борьба с мошенниками медленно перетекает в борьбу каждого героя с собственными мыслями и воспоминаниями, отпустить и пережить которые не так просто, как может показаться на первый взгляд. Кто же победит в схватке за богатство Солнечной системы и какое место в этом приключении займёт прошлое героев? Это и другие аниме вы можете посмотреть на https://zetflix.pro/anime/

Аниме в статье

Ковбой Бибоп
#рецензия #ковбой бибоп