Персонажи · Косплей · Арт

Уцу-цу / Utsutsu Miya

Уцу-цу / Utsutsu Miya

Имена

По-русски:
Уцу-цу
По-японски:
宮 うつつ
Прочие:
Utsutsu Miya

Сэйю

  • Котори Коивай Котори Коивай Kotori Koiwai
  • Карли Мосьер Карли Мосьер Carli Mosier

Биография

День рождения: неизвестен
Возраст: 15 лет (на вид)
Рост: 143 см
Группа крови: неизвестна

Уцу-цу — один из самых загадочных членов отряда и работает там всего два года. Как Суганэ и Хаджиме, посещает Частную Академию Тачикавы для одаренных детей, но находится в первом классе. В свободное время на волонтерских началах работает в местном ботаническом заповеднике.
Уцу-цу очень молчалива и более-менее нормально разговаривает только с О.Д., другие же члены команды мало когда удостаиваются чего-то кроме "Utsuutsu shimasu" ("Сейчас усну").
За исключением походов в школу и на работу, Уцу-цу носит лишь черную комбинацию и подвязку на правом бедре. Она обожает цветы, поэтому их с О.Д. квартира полна ими в том или ином виде.

Причины молчаливости
Уцу-цу кажется неземным существом, однако она простой человек. Корень ее отстраненности — странная способность: правой рукой она может отнимать жизненные силы, а левой — возвращать их. Уцу-цу всю жизнь боялась своего дара и ненавидела себя за него. Она не позволяла никому касаться своих рук, боясь навредить ни о чем не подозревающему человеку. Как выяснилось позднее, пользуясь левой, "целебной", рукой, Уцу-цу расходует собственную жизненную силу. Благодаря Хаджиме, Уцу-цу "растаяла" и взглянула на свои способности по-другому. Когда наступил кризис, она самоотверженно кинулась на помощь людям, не заботясь о себе.
Доспех Уцу-цу — длиннопалый, причем обе руки сохраняют способность самой девушки. Также Уцу-цу может создавать множество своих копий, что оказалось очень удобным в борьбе против хаоса, который устроил Катце.

Видео

Замечен в аниме

HotLog