Персонажи · Косплей · Арт

О. Д. / O. D.

О. Д. / O. D.

Имена

По-русски:
О. Д.
Прочие:
O. D.

Сэйю

  • Дайсукэ Хосоми Дайсукэ Хосоми Daisuke Hosomi
  • Клинт Бикхэм Клинт Бикхэм Clint Bickham

Биография

День рождения: 8 июня
Знак Зодиака: Близнецы
Возраст: 300+
Рост: 190 см
Группа крови: неизвестна

Сердце команды, эмоциональный пришелец, который поддерживал каждого из членов отряда в трудную минуту. Он легко читает в сердцах людей и искренне любит Землю. О.Д. — один из старейших членов отряда и работал с Паймэном еще до прибытия на нашу планету.
О.Д. очень заботливый, именно он приглядывал за Уцу-цу и сумел заслужить ее доверие.
Свой доспех О.Д. называет "грустным", поскольку не может его материализовывать из-за чудовищной разрушительной силы.
О.Д. практически всегда ведет себя как женщина, однако некоторые эпизоды все же явно дают понять, что в нем сидит ого-го какой мужик. Повсюду таскает с собой кота Альтаира. Время проводит либо в апартаментах, которые делит с Уцу-цу, либо в штаб-квартире, наблюдая оттуда за битвами вместе с Паймэном.

Счеты с Берг-Катце
У О.Д., как и у Паймэна, старые счеты с Катце. В свое время Берг избрал своей очередной жертвой планету О.Д. В решающей схватке О.Д. использовал свои способности Гачамэна и в пылу борьбы, якобы, сам уничтожил родину. С тех пор он не входил в режим амнезии, за исключением финальной схватки с Катце на Земле. Тот проник в штаб и хотел убить Джей Джея, но в дело вмешался О.Д. После непродолжительной борьбы, О.Д. одержал победу, расчленив и пригвоздив Катце к земле на самом дне ущелья. В этот раз он тоже использовал доспех, но ничего серьезного не произошло. Сам доспех, при этом, очень походил на берговский, только вместо ромбовидного хвоста О.Д. использовал светящиеся плети. В ходе схватки О.Д. получил серьезные ранения, и неизвестно, что с ним стало в итоге.

Видео

Замечен в аниме

HotLog