Персонажи · Косплей · Арт

Хаджимэ Ичиносэ / Hajime Ichinose

Хаджимэ Ичиносэ / Hajime Ichinose

Имена

По-русски:
Хаджимэ Ичиносэ
По-японски:
一ノ瀬 はじめ
Прочие:
Hajime Ichinose

Сэйю

  • Маая Утида Маая Утида Maaya Uchida
  • Джессика Калвелло Джессика Калвелло Jessica Calvello

Биография

  • День рождения: 24 ноября
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Возраст: 16 лет
  • Рост: 155 см
  • Группа крови: А (II)

Главная героиня истории, гиперактивная и суперпозитивная 11-классница-альтруистка и активистка. С первого взгляда на Хаджимэ становится ясно, что она не такая, как все. Неиссякаемый поток энергии, благодушия и детскости легко выделяет ее из толпы. Можно сказать, что Хаджимэ — бунтарка: как неопытный член отряда она была вверена опеке Суганэ, однако в любой ситуации она поступала по-своему, чем изрядно выводила сэмпая из себя. Как сказал О.Д., Хаджимэ всегда смотрит лишь на человека перед ней, не обращая внимания на чужое мнение и общепринятые понятия. Так, она быстро оказалась на короткой ноге с мэром и капитаном пожарной команды Тачикавы, которых привлекла к Коллажному Сообществу.
Несмотря на свою жизнерадостность и вечную улыбку, Хаджимэ — далеко не глупая девчонка. Она легко нашла подход к Берг-Катце, разгадала секрет Руи и мастерски нашла применение Галакту в критической ситуации. Хаджимэ не боится идти против старых устоев и всегда верит в лучшее, даже если ситуация кажется безвыходной.
Каждый, с кем встречалась Хаджимэ, испытал на себе ее влияние. Особенно это сказалось на других Гачамэнах. Она нашла подход ко всем, и каждый почувствовал себя нужным, несмотря на свои слабости.
Хаджимэ обожает все, что связано с декорированием, особенно — с созданием коллажей и скрап-букингом. С наибольшей любовью она относится к ножницам и ежедневникам. Наверное, именно поэтому основное оружие ее доспеха — ножницы разного калибра и клейкие цветные ленты.
О прошлом Хаджимэ практически ничего неизвестно. Однако в одной из серий мимоходом дается намек, что ее ближайшие родственники хорошо известны публике.
Cпойлер
Как выяснилось во втором сезоне, запечатала внутри себя Берг-Катце

Видео

Замечен в аниме

HotLog