Все участники
Персонажи · Косплей · Арт

Руи Ниномия / Rui Ninomiya

Руи Ниномия / Rui Ninomiya

Имена

По-русски:
Руи Ниномия
По-японски:
爾乃美家 累
Прочие:
Load Galax, Rui-Rui

Сэйю

  • Аюму Мурасэ Аюму Мурасэ Ayumu Murase
  • Шеннон Эмерик Шеннон Эмерик Shannon Emerick

Биография

  • День рождения: 25 апреля
  • Знак зодиака: Телец
  • Возраст: 18 лет
  • Рост: 168 см
  • Группа крови: I
Молодой программист, который занимает шикарные апартаменты на верхнем этаже «Glorious Tower Toyosu» в одном из районов Токио. Его сильная сторона — интеллект. Например, Руи говорит на трёх языках (японский, китайский, английский), а навыки программиста он приобрёл, всего лишь побродив по обучающим сайтам и пообщавшись с хакерами. Благодаря полученным знаниям Руи создал новую соцсеть «Галакт» и своего электронного друга Президент Икс (которого зовёт просто Икс). С помощью «Галакта» Руи и Икс хотели «обновить» мир, провести бескровную революцию. Руи считал, что миру не нужны «герои», поскольку, совершая добрые поступки и оказывая помощь по мере имеющихся умений, люди сами меняют реальность к лучшему. Именно воплощению в жизнь этого принципа и был посвящен «Галакт».

У Руи имеется странная страсть к переодеванию в женскую одежду, причём одевается он только в стиле готической лолиты, да так успешно, что раскрыть его настоящий пол удалось только Хаджимэ. Причина его «увлечения» никак не объясняется, как и то, что за татуировка в виде черепа находится под его левой ключицей.

спойлер
Бо́льшую часть времени Руи был марионеткой Катце, который хотел разрушить очередную планету (Земля) и выбрал для этого оригинальный способ: позволить людям перебить друг друга из-за наплыва отрицательных эмоций, связанных с недовольством политической властью, низкими зарплатами, социальной несправедливостью и прочее. По сути, Руи тоже является гатчаменом, поскольку Берг-Катце материализовал его блокнот, однако парень ни разу не призывал своих доспехов. Единственное, что известно насчёт его способности, — так это то, что Руи может вызывать «Толпы», которые являются проекциями человеческих душ.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах

HotLog