Персонажи · Косплей · Арты (Фото)

Иссё / Isshou

Иссё / Isshou

Имена

По-русски:
Иссё
По-японски:
イッショウ
Прочие:
Fujitora

Сэйю

  • Икуя Саваки Икуя Саваки Ikuya Sawaki
  • Чарльз Кэмпбелл Чарльз Кэмпбелл Charles Campbell

Биография

Он же Фудзитора — адмирал Морского Дозора, посланный адмиралом флота Сакадзуки, разобраться с Луффи и Ло. Впервые появляется в ресторане «Акация», играя с мухлюющими людьми Дофламинго. Луффи назвал их обманщиками и помог Иссё. Поблагодарив Луффи, он обнажает меч. Когда бандиты были повержены и свалены в дыру в земле, он сказал, что невозможность видеть грязь в мире можно счесть за преимущество быть слепым. Все стояли в страхе, увидев его мощь, и для команды стало очевидным, что он имеет силу дьявольского фрукта. Луффи напрямую спрашивает у него, кто он такой. Фудзитора смеётся и отвечает, что для них обоих будет неразумно раскрывать это. Прежде чем уйти, Фудзитора дал бармену лист бумаги со своим адресом и сказал, чтобы счёт за беспорядок в ресторане отправили ему.

Позже появляется как зритель в Колизее Корриды. Видимо, для разведки важных имён в Колизее. Приказывает своим подчинённым уходить. Затем Фудзитора просит три корабля и большое количество медицинских работников и говорит, что отправится на Грин Бит в одиночку. Затем он спрашивает своего подчинённого о количестве зрителей, населении города и страны. Когда подчинённый интересуется, зачем ему это нужно, Фудзитора отвечает, что прежде, чем узнать количество врагов, они должны подсчитать количество нуждающихся в защите.

Когда требующие покарать людей Дофламинго сочли себя обманутыми им из-за его слепоты, он использовал неизвестный дьявольский фрукт, который позволяет ему манипулировать невидимой силой вокруг выбранного им пространства по своей воле. Во-первых, он использовал эту способность для создания невидимой силы такой мощности, что противников отбрасывало, образовывая гигантские дыры. Во-вторых, он может использовать огромные количества этой силы другими способами, такими, как появление метеора, падающего с неба. Также использует эту невидимую силу наоборот — создавая круговой барьер вокруг себя, препятствующий атакам. Как утверждал сам Иссё, его действия были лишь тестированием своих сил.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах Еще

HotLog
Количество участников онлайн: 0