Все персонажи

Донкихот Дофламинго / Doflamingo Donquixote

Донкихот Дофламинго / Doflamingo Donquixote

Имена

По-русски:
Донкихот Дофламинго
По-японски:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
Прочие:
Heavenly Yaksha, Joker

Сэйю

  • Томоэ Хамба Томоэ Хамба Tomoe Hanba
  • Хидэюки Танака Хидэюки Танака Hideyuki Tanaka
  • Роберт Макколам Роберт Макколам Robert McCollum

Биография

Ситибукай, капитан пиратов «Донкихот», король Дресс Роуз, воротила теневого мира под прозвищем «Джокер». В прошлом был одним из тэнрюбито. Один из потомков королевской семьи Донкихот. Как у большинства персонажей «Ван Пис», у него есть уникальный смех — «Фу-фу-фу-фу».

Дофламинго — очень беззаботная персона. Хитёр и жесток по отношению к своим врагам, но, несмотря на это, подлинно привязан к своей команде. Также ничего не боится, не имеет авторитетов, открыто смеётся над адмиралом флота, сидит на столе во время встречи ситибукаев. Любит играть со своими противниками, жестоко над ними издеваясь. Например, когда он с улыбкой на лице заставил двоих дозорных сражаться друг с другом, а позднее сделал то же и с предавшими его доверие подчинёнными. Смеялся над событиями войны с Белоусом, независимо от того, кого они затрагивали, в то время, как вокруг умирало огромное количество людей.

Как самодержавный правитель Дресс Роуз, имеет абсолютную власть над всей страной. Статус ситибукая даёт ему право на правление, хотя он и пират. Происхождение также предоставляет ему множество привилегий. Граждане Дресс Роуз уважают и восхищаются королём Дофламинго, а также его командой.

Дофламинго съел дьявольский фрукт Ито-Ито, парамеция. Способности плода позволяют создавать и управлять бесчисленным количеством нитей; благодаря ним он может манипулировать людьми, как марионетками.

спойлер
Помимо силы дьявольского фрукта, владеет Королевской Волей.

Видео

Замечен в аниме

HotLog
0