Все персонажи

Аин / Ain

Аин / Ain

Имена

По-русски:
Аин
По-японски:
アイン
Прочие:
Ain

Сэйю

  • Руми Касахара Руми Касахара Rumi Kasahara
  • Рёко Синохара Рёко Синохара Ryoko Shinohara
  • Лорен Ланда Лорен Ланда Lauren Landa

Биография

Аин является заместителем командира и вице-адмиралом Неодозорных в One Piece Z, а также бывшим членом Морского Дозора. Дьявольский Фрукт: Модо-Модо но Ми (значение — возврат).

Внешность

Аин — стройная молодая женщина с рыжевато-карими глазами и темно-синими волосами, обрамляющими ее лицо. Как и Зефир, Аин одета в черно-золотое капитанское пальто, под которым находится коричневая безрукавка с черным воротником. Ещё она носит коричневые туфли на высоких каблуках, черные леггинсы и коричневую юбку. Также, на передней части воротника, Аин носит белый бант. Когда Аин состояла в Морском Дозоре, она носила стандартную для дозорных рубашку без рукавов с нашейной повязкой синего цвета. Ее второй (и главный) боевой наряд состоит из голубого плаща с капюшоном (с Веселым Роджером неодозорных), безрукавки с белым воротником, фиолетового топа, плотно облегающего ее живот, коротких серых шорт, черных туфлей на высоком каблуке и кобуры на ее правой ноге.

Сила и способности

Мало известно о способностях Аин в полной мере, но тот факт, что она является правой рукой главы Неодозора указывает на то, что она должна быть достаточно сильной, чтобы на равных сражаться с пиратами Нового Мира. Она также показала, что является достаточно физически сильной; нельзя не отметить ее акробатические и тактические способности, а также выносливость, которых было достаточно, чтобы бороться с Шузо в рукопашном бою в течении пяти часов подряд и в конечном счете победить его при помощи тактики. Кроме всего прочего, Аин была достаточно сильна, чтобы на равных сражаться против Ророноа Зоро в двух битвах, пока не проиграла во второй схватке.

Дьявольский фрукт

Аин съела Дьявольский фрукт типа Парамеция, Модо-Модо но Ми, благодаря которому она способна за один прием изменить возраст живого существа или неодушевленного объекта на 12 лет назад. Она использовала свои способности, чтобы заманить Шузо в ловушку, изменив возраст земли из-за чего Шузо застрял и не мог выбраться. Также, когда она находилась у основания вулкана, Аин смогла изменить возраст застывшей земли, превратив ее опять в лаву.

Оружие

При штурме первого острова Аин использовала два крупнокалиберных пистолета и два кинжала, во время сражения с Морскими Дозорными. Во время ее битв с Ророноа Зоро, она использует те же два кинжала, как оружие ближнего боя, и два пистолета для атак со средней и дальней дистанции. Аин использовала один из пистолетов, направив его на Шузо, когда он не мог выбраться из застывшей земли.

История

Когда Аин состояла в Морском Дозоре, в неизвестный промежуток времени она, вместе с Зефиром и Бинзом, сражалась против неназванного пирата на корабле, который во время боя отрезал Зефиру руку. Аин и Бинз оказались единственными дозорными, не считая Зефира, которые выжили во время сражения.

Вскоре после этого пирата, отрезавшему Зефиру руку, пригласили на пост Ситибукая, из-за чего Зефир, потеряв веру в Мировое Правительство, ушел в отставку. Аин, которая была очень лояльна к Зефиру, также подала в отставку, после чего Зефир, вместе с Аин и Бинзом, основал Неодозор. Спустя какое-то время Аин боролась против Шузо за должность правой руки Зефира. После пяти часов боя, во время которого преимущество было на стороне Шузо, она увернулась от атаки Шузо, после которой его руки оказались полностью в земле, вследствие чего Аин использовала способности Модо-Модо но Ми, изменив возраст земли. Из-за этого Шузо оказался в ловушке, из которой не мог самостоятельно выбраться. Аин наставляет пистолет на Шузо, после чего девушку останавливает Зефир и объявляет ее победу. Таким образом она стала правой рукой Зефира.


Аин была показана командующей неодозорными и ожидающей, вместе с Бинзом, возвращения Шузо и его подводного отряда. Она связалась с Шузо по Дэн-Дэн Муcи и потребовала, чтобы Шузо быстрее прибыл в точку сбора. Однако Шузо сказал, что собирается убить Панца Фрая, отца Лили Энстомак. Аин просит его отказаться от этой затеи, так как она боится, что Морской Дозор может узнать о планах Неодозора, на что Шузо говорит, что не оставит свидетелей. Под конец Аин говорит Шузо, что в случае его провала последствия для него будут очень серьезными. Позже Аин была показана, когда сообщала Зефиру о том, что Шузо посажен в Импел Даун незадолго до того, как неодозорные прибыли на остров Фёс.


Аин была впервые замечена на острове Фёс, когда неодозорные во главе с Зефиром вторглись на остров, чтобы захватить Камни Дино. Она нападала на морских дозорных, а после помогала Зефиру заполучить Камни Дино. Когда Адмирал Кидзару достиг ее и Зефира, она приказывает остальным неодозорным возвращаться на корабль. После того, как Зефир взорвал весь остров с помощью нескольких Камней Дино, Аин была показана беспокоящейся о его судьбе.

Позднее Аин вместе с другими неодозорными удается найти Зефира на Таузенд Санни с помощью Вивр-карты. Она высадилась на корабль Мугивар, где дала бой некоторым членам Пиратов Соломенной Шляпы. Она быстро победила Чоппера и Нами, превратив их в детей, с помощью способностей Модо-Модо но Ми. Также Аин удалось омолодить Робин и Брука. После того, как Зефир нанес поражение Луффи, Зоро и Санджи, Аин вернулась на корабль неодозорных вместе с Зефиром, после чего была показана удивленной, когда Таузенд Санни улетел с помощью Coup de Burst.

Через некоторое время после встречи с Пиратами Соломенной Шляпы неодозорные достигли острова Сэкон. Вскоре после того, как Зефир заложил Камни Дино на острове, вулкан взорвался, и Аин была замечена рядом с лидером. Вскоре после этого неодозорные были атакованы Луффи, Зоро, Санджи и Усоппом, которые прибыли, чтобы заставить Аин вернуть Чопперу, Нами, Робин и Бруку их прежний возраст. После короткого разговора Зефир вступает бой с Луффи, Бинз с Санджи, а Аин начала бой с Зоро. После короткой драки все неодозорные эвакуируются с острова. Впоследствии Аин была показана на палубе корабля неодозорных, смотря на уничтоженный остров.

Позже Аин была показана вместе с Бинзом на Пириодо, прислушивающиеся к разговору между Кудзаном и Зефиром. Некоторое время спустя Пираты Соломенной Шляпы прибыли на остров, вскоре после чего Аин вступила в бой с Ророноа Зоро. Она пыталась держать Зоро на расстоянии и заманить его в ловушку с помощью изменения возраста земли, превращая ее в лаву, при этом не используя грубой силой. Но Зоро оказался слишком силен, и Аин была повержена и потеряла сознание. С поражением Аин Нами, Робин, Чоппер и Брук вернули свой нормальный возраст. Позже Аин проснулась и побежала на вершину вулкана, где находился Зефир, который проиграл в драке с Луффи. Вскоре появляется Адмирал Кидзару вместе с крупным отрядом морских дозорных. Зефир решает остаться, чтобы задержать дозорных и дать неодозорным и Пиратам Соломенной Шляпы сбежать. Аин желала помочь Зефиру, но Кудзан создает ледянную стену, не давая никому добраться до Зефира. Аин заплакала, осознавая, что Зефир решил встретить свой конец. В последний раз Аин показана вместе с Бинзом, оплакивая Зефира на его могиле, где их успокаивал Кудзан, говоря им о том, каким великим человеком был Зефир.

Видео

Замечен в аниме

HotLog
0