Все персонажи

Четвёртый Райкагэ / A

Четвёртый Райкагэ / A

Имена

По-русски:
Четвёртый Райкагэ
По-японски:
エー
Прочие:
Yondaime Raikage, Fourth Raikage, Ē

Сэйю

  • Хидэаки Тэдзука Хидэаки Тэдзука Hideaki Tezuka
  • Бо Биллингсли Бо Биллингсли Beau Billingslea

Биография

Четвёртый глава Деревни Скрытого Облака и сын Третьего Райкагэ.
спойлер
После похищения Киллера Би Эй принимает решение собрать Совет Кагэ для противодействия организации Акацуки. Во время заседания в зале неожиданно появляется Зэцу и сообщает, что в здание проник Саскэ Учиха. Когда телохранитель Ши находит его, Эй проламывает пол и спрыгивает на этаж ниже, тем самым добравшись до Саскэ. Эй нападает на него, и, несмотря на помощь подручных, Райкагэ почти удаётся победить Саскэ, но тот сбегает. Вернувшись в зал заседаний, Эй узнаёт, что Ооноки одолел Саскэ. В этот момент появляется Тоби, держащий на плече Учиху, и рассказывает о своих планах, а затем объявляет всем о начале Четвёртой Мировой Войны Синоби. Четвёртого Райкагэ назначают главнокомандующим Объединённой армии синоби, после чего он отправляется на поиски Би, который в это время сражается с Кисамэ. Вовремя подоспевший Эй спасает своего брата.

Во время войны вместе с Цунадэ командует войсками в штабе армии. Через некоторое время в штаб поступает сообщение о побеге Наруто и Би с тайного острова. Эй отправляется вместе с Цунадэ на их поиски. Когда они находят их, то пытаются остановить. Так или иначе после небольшого конфликта Эй всё же разрешает Наруто и Би уйти, после чего возвращается в штаб.

Когда на поле боя появляется Мадара, Эй вместе с остальными кагэ вступают с ним в сражение, однако после долгого боя проигрывают ему. После того, как их излечивают, они отправляются на помощь остальным войскам. Через некоторое время Эй вместе с остальными попадает под действия Вечного Цукуёми. Благодаря совместным усилиям Наруто и Саскэ гэндзюцу рассеивается, и Эй приходит в себя. После окончания войны Эй благодарит Наруто за спасение мира.

Видео

Замечен в аниме

HotLog