Персонажи · Косплей · Арты (Фото)

Киллер Би / Killer Bee

Киллер Би / Killer Bee

Имена

По-русски:
Киллер Би
По-японски:
キラービー
Прочие:
Eight-Tails Jinchuuriki, B

Сэйю

  • Марико Хигасиути Марико Хигасиути Mariko Higashiuchi
  • Хисао Эгава Хисао Эгава Hisao Egawa

Биография

Дзинтюрики восьмихвостого демона, способный полностью его контролировать. Имеет привычку говорить рэпом. Владеет уникальным боевым стилем: сражается сразу семью мечами и использует стихию молнии (в основном проводя её через предметы). Если же противник силён, использует силу Восьмихвостого, во много раз повышая свои шансы на победу.
спойлер
Во время сражения с Саскэ нанёс тому несколько серьёзных ран и, несмотря на использование Учихой «Аматэрасу», смог выжить и обмануть команду «Така», оставив после себя клона из щупальца бидзю. Чуть позже, сражаясь с клоном Кисамэ, не смог тому что-либо противопоставить, и лишь при появлении Райкагэ они вдвоём отрубают тому голову. Настоящий же Кисамэ сливается с мечом «Самэхада», который в качестве трофея забирает Киллер Би.

Позже, согласно решению пяти Кагэ, его и Наруто изолировали на острове в Деревне Скрытого Облака, где он помогал юноше учиться контролю над своим бидзю. После тренировок Наруто и Би направляются на поле боя, и даже Эй и Цунадэ позволяют им участвовать в войне.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах Еще

HotLog
Количество участников онлайн: 0