Персонажи · Косплей · Арты (Фото)

Суйгэцу Хозуки / Suigetsu Hoozuki

Суйгэцу Хозуки / Suigetsu Hoozuki

Имена

По-русски:
Суйгэцу Хозуки
По-японски:
鬼灯 水月
Прочие:
Suigetsu Hoozuki

Сэйю

  • Такаси Кондо Такаси Кондо Takashi Kondou
  • Грант Джордж Грант Джордж Grant George
  • Тодд Хаберкорн Тодд Хаберкорн Todd Haberkorn

Биография

Синоби, известный как «Второе пришествие Демона», принадлежащий к Деревне Скрытого Тумана, к клану Хозуки, член команды «Така». Ниндзя, тренировавшийся, чтобы стать одним из Семи Мечников Тумана, ученик Забузы Момочи, подопытный Орочимару.

Прошлое

Один из самых одарённых выходцев Деревни Тумана. Боец с хорошо сформированной тактикой боя, ученик Забузы Момочи. Вместе со старшим братом мечтал стать одним из легендарной Семёрки Мечников Тумана. Именно это и заставляло его успешно завершать все жестокие миссии Кровавого Тумана. Но, по неизвестным причинам, Мангэцу умер, и поэтому Суйгэцу изменил свою мечту на более сложную — встать во главе нового поколения Мечников. В неизвестный момент Суйгэцу стал подопытным Орочимару. Известно, что несколько опытов на нём ставила Карин, что ему приходилось сражаться с Джуго и что он несколько раз встречался с Саскэ.

Личность

Суйгэцу предстаёт как абсолютно равнодушная личность, которую заботит лишь пара вещей в этом мире. У него страсть к коллекционированию экзотических мечей, и он мечтает заполучить все семь мечей Мечников Тумана, возродить группу Семи Мечников. Также ему понравился меч Даруи, во время сражения с ним на совете Пяти Кагэ. Вторым любимым занятием Суйгэцу является мешать Карин быть наедине с Саскэ; он даже упомянул, что обожает их разделять. Однако Суйгэцу обожает животных, это было показано в аниме, когда он вместе с Учихой направился в дом нинпо-котов и играл с одним из них. Также упрекнул Саскэ обращаться с животными получше, когда Саскэ пожертвовал змеёй Мандой во время сражения с Дэйдарой. У Суйгэцу панический страх Орочимару, из-за того, что тот часто экспериментировал с ним. Он даже отказался находиться с ним на одном и том же участке пещеры, однако исполнял его приказы уважительно.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах Еще

HotLog
Количество участников онлайн: 0