Все персонажи

Джуго / Juugo

Джуго / Juugo

Имена

По-русски:
Джуго
По-японски:
重吾
Прочие:
Juugo

Сэйю

  • Сюхэй Сакагути Сюхэй Сакагути Shuuhei Sakaguchi
  • Кайл Хеберт Кайл Хеберт Kyle Hebert
  • Патрик Зейтц Патрик Зейтц Patrick Seitz

Биография

  • Возраст: 18-19 лет
  • Появление: манга — том 38, глава 348; аниме — эпизод 116
  • День рождения: 1 октября
  • Знак Зодиака: Весы
  • Группа крови: IV
  • Рост: 202,1 см
  • Вес: 75,8 кг

Джуго — высокий, крепкий и мускулистый парень. Он настолько крупный, что ему трудно подбирать одежду. У него растрепанные рыжие волосы, откидывающиеся назад и стоящие торчком; глаза такого же цвета. У Джуго мужественные черты лица: крупный нос, волевой подбородок, тонкие прямые брови.

Характер


По слухам, Джуго сам пришел к Орочимару, что свидетельствует о его безумии. Самое примечательное в его личности — приступы неконтролируемой жажды крови. Джуго сам боится причинить кому-либо вред, и, по словам Карин, пришел к Орочимару именно из-за этого. В порывах безумия Джуго становится одержимым убийствами и не может здраво мыслить. В спокойном же состоянии он весьма спокойный и тихий, а также вежливый человек. До присоединения к команде Хэби Джуго был одинок и практически все время проводил в камере. Как известно, у Джуго также был лучший друг — Кимимаро. Кимимаро был единственным способным успокоить Джуго и, более того, единственным, кто с ним общался.
После смерти Кимимаро Джуго начинает отдаляться от людей, лишь убивая их. Позже, присоединившись к Хэби, Джуго стал уважать Саскэ как лидера. Саскэ также был похож своим спокойствием на Кимимаро и был способен успокоить Джуго, даже не используя шаринган.


Способности

У Джуго очень развита интуиция. Он может предугадать появление человека или угрозы. Способен даже предсказать местоположение человека, пусть даже находится очень далеко от цели. Джуго на первом уровне джуина, особенно эта интуиция очень обостряется перед так называемыми припадками.

Техники

340x170
Техника проклятой печати Орочимару (яп. Orochimaru no Juinjutsu) — Джуго имеет несколько уровней использования печати, и это его врожденный дар. При использовании этой техники Джуго превращается в настоящего бойца, и его кожа покрывается пигментной сеткой, а физические свойства — скорость, сила, регенерация клеток — увеличиваются вдвое. На первом уровне Джуго испытывает сильную жажду крови и уже не разбирает, кто друг, а кто враг. В этом состоянии он имеет способность превращать свои руки в различные орудия убийства. Всего их три вида: два вида булавы (обычная и ударная) и секира.

340x170
Техника поршневого кулака — меняет структуру руки: появляется подобие трубы, из которой под огромным давлением вылетает струя чакры, усиливая мощность атаки.

340x170
Проклятая печать Орочимару. Взрыв чакры (яп. Orochimaru no Juinjutsu: Chakura no bakuhatsu) — во время полной трансформации направляет свои ускорители на врага и выпускает через них невероятное количество чакры.

340x170
Техника режима Берсерка — на пике «Проклятой трансформации» уже не в силах сдерживать выпирающую изо всех щелей природную чакру, буквально сходит с ума, обращаясь в кровожадное чудовище с невероятной физической силой и поражающей скоростью регенерации.

340x170
Поглощение тела (яп. Karada no kyushu) — во время частичной трансформации тела с руки появляется что-то на подобие иглы и втыкается в тело другого человека. Через неё высасывает чакру и плоть другого человека для пополнения запасов своей чакры и восстановления смертельных ранений.

Видео

Замечен в аниме

HotLog