Все персонажи

Амэюри Ринго / Ameyuri Ringo

Амэюри Ринго / Ameyuri Ringo

Имена

По-русски:
Амэюри Ринго
По-японски:
林檎 雨由利
Прочие:
Ameyuri Ringo

Сэйю

  • Сэйко Тамура Сэйко Тамура Seiko Tamura

Биография

Куноити из Деревни Скрытого Тумана и одна из членов предыдущего поколения «Семи мечников Тумана», владеющая мечом молнии.

Прошлое

В неизвестное время Ринго умерла ещё молодой от смертельной болезни.

Личность

Ринго, как и её товарищи по команде, любит убивать и наслаждается каждым убийством своих врагов. Готова преследовать их до края света, и, по её собственным словам, никогда не упускает свою добычу и настигнет любого выжившего; часто на противников ссылается как на собственную пищу. Девушка независима и не имеет симпатии к лицам слабее её, чего не скажешь про тех, кто может стойко противостоять ей и одолевать трудности. Несмотря на свой безжалостный характер в битве, она высказывает своё уважение и симпатию к тем синоби, которые обладают достаточно хорошими навыками и, что гораздо важнее, мужеством, дабы встретиться с ней лицом к лицу. Особую симпатию у неё вызвал Омой, который, в отличие от товарищей, не сбежал от неё и практически сравнился с ней в битве — по её словам, это был как раз её тип личности. После сражения с ним Амэюри дарит Омою свои мечи и надеется встретиться с ним в загробной жизни.

Внешность

Носит широкие тёмные штаны, полосатую рубашку, подвязанную чёрным поясом и обычную обувь ниндзя — стандартная форма синоби из Деревни Скрытого Тумана. Обвязывает полосатой тканью кисти рук и голени ног, шея скрыта бинтами. Протектор со знаком деревни находится на лбу. Как и у всех легендарных мечников, у Амэюри острые зубы. У неё длинные фиолетовые волосы. На висках волосы причудливо завязаны в два пучка, часть прядей торчит кончиками волос вверх. По сравнению с остальными мечниками, у Амэюри малый рост.

Способности

Как одна из «Семи мечников Тумана», Амэюри к тому же является одной из самым могущественных синоби, происходящих из Киригакурэ. Отмечалось, что её поколение мечников было сильнейшим в истории деревни. Она также способна использовать метод «Бесшумного убийства», что видно во время битвы с Третьей Дивизией Объединённых Сил Синоби под действием «Техники скрытого тумана» Забузы Момочи. Она очень хороша в применении техник стихии молнии, и, по-видимому, являлась специалистом по преследованию, так как Каюи отмечал, что она «никогда не упускала свою добычу». По словам Майто Гая, даже тысяче тюнинов было бы не по силам справиться с ней.

Видео

Замечен в аниме

HotLog