Персонажи · Косплей · Арты (Фото)

Кушимару Куриарарэ / Kushimaru Kuriarare

Кушимару Куриарарэ / Kushimaru Kuriarare

Имена

По-русски:
Кушимару Куриарарэ
По-японски:
栗霰 串丸
Прочие:
Kushimaru Kuriarare

Сэйю

  • Хироси Сирокума Хироси Сирокума Hiroshi Shirokuma

Биография

Высокопоставленный синоби и один из семи мечников Страны туманов предыдущего поколения. Кроме того, при жизни он был членом «Анбу».

Личность

В аниме было показано, что Кушимару, как и его товарищи, любит убивать: он наслаждается каждым ударом в своих жертв и их смертью, которые он устраивает с помощью своего меча. Он также отметил, что совершил много жестоких деяний, таких как убийство собственного учителя. Когда Кушимару видит, что Какаши использует Кубикириботё, его наполняет ярость, так как, по его словам, только мечники могут использовать это оружие. Также склонен к спору со своими товарищами, в особенности с Джинпачи.

Внешность

Кушимару представлен как очень высокий человек довольно тщедушного телосложения. У него очень длинные, светлые и лохматые волосы, доходящие до самых плеч. После своей службы в «Анбу» на лице у него осталась маска организации. На нижней части этой маски изображен темный треугольник, прорезы глаз весьма узкие, на лобовой части высечен знак деревни.

Четвертая Мировая война синоби

В Четвертой мировой войне его, как и многих других синоби, его призывает Кабуто с помощью «Кутиёсэ: Эдо Тэнсэй», чтобы он сражался на стороне Тоби, самого Кабуто и армии Белого Зэцу против альянса синоби. Затем Кушимару и его товарищей призывают на поле боя Гари и Пакура. После того, как Мангэцу призывает все мечи, к Кушимару возвращается его меч Нубари; им Кушимару убивает своих противников на поле боя.
Спустя некоторое время Кабуто отзывает его. В аниме вместе со своим товарищем, Джинпачи Мунаши, он начинает «веселье», при котом убивает множество синоби. После этого прибывает Какаши Хатакэ, вооруженный Кубикириботё. Между мечниками завязывается спор, чем и пользуется Какаши. Майто Гай прибывает ему на помощь. Спровоцировав обоих мечников на конфликт, Какаши удается обмануть их, после чего обоих запечатывают.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах Еще

HotLog
Количество участников онлайн: 0