Все персонажи

Кабуто Якуши / Kabuto Yakushi

Кабуто Якуши / Kabuto Yakushi

Имена

По-русски:
Кабуто Якуши
По-японски:
薬師 カブト
Прочие:
Kabuto Yakushi

Сэйю

  • Марико Мидзуно Марико Мидзуно Mariko Mizuno
  • Нобутоси Канна Нобутоси Канна Nobutoshi Canna

Биография

  • Появление: 39 глава (манга), I часть 23 серия (аниме)
  • День рождения: 29 февраля
  • Возраст: I ч. — 19-20 лет, II ч. — 23-24 года
  • Звание: гэнин (официально)

Искусный шпион, за всю жизнь сменивший огромное количество амплуа и служивший для самых разных персон, организаций и даже целых стран. Обладает умом настоящего тактика, а также выделяется на фоне других дзюцу и его особая техника — поглощения чакры противника. Также знает бесчисленное количество медицинских техник. Хитер и проницателен, ненавидит слабость и высокомерие.

Последний раз Кабуто был шпионом для Орочимару, исполнял роль его правой рукой. Сдавал экзамен на тюнина семь раз, собирая информацию, которая будет полезной для Деревни Звука. Каждый раз он достигал заключительных раундов, но выбывал, чтобы снова участвовать и собирать больше данных для своего хозяина. Был в команде с Йороем Акадо и Мисуми Цуруги, которые также были шпионами Орочимару.

Кабуто Якуши — очень таинственный человек. Даже при том, что он — подчиненный Орочимару, он часто бросает ему вызов и даже показывает свои собственные планы. Этот юноша — очень квалифицированный ниндзя, поскольку он множество раз показывает свое мастерство, не отставая от Какаши и даже саннина Цунадэ в сражении.

Видео

Замечен в аниме

HotLog
0