Все персонажи

Шизунэ / Shizune

Шизунэ / Shizune

Имена

По-русски:
Шизунэ
По-японски:
シズネ
Прочие:
Shizune

Сэйю

  • Кэйко Нэмото Кэйко Нэмото Keiko Nemoto
  • Меган Холлингсхед Меган Холлингсхед Megan Hollingshead

Биография

  • Появление: 148 глава (манга), I часть 85 серия (аниме)
  • День рождения: 18 ноября
  • Возраст: I ч. — 28 лет, II ч. — 31 год
  • Звание: дзёнин, ниндзя-медик
  • Родственники: Дан (дядя)

Ниндзя-медик и помощница Цунадэ, с которой она покинула Деревню Листвы после смерти своего дяди Дана и у которой впоследствии обучалась. Шизунэ является для Цунадэ очень близким человеком, она одна из немногих людей, кому та доверяет с абсолютной уверенностью. В отличие от Пятой Хокагэ, Шизунэ человек уравновешенный, практичный и рациональный. В результате она склонна детально указывать на все растраты и денежные проигрыши своей азартной учительницы. Девушка часто комично сердится по любому иррациональному решению, которое принимает её сэнсэй, особенно когда это касается больших ставок. Также Шизунэ заботится о Тонтон, любимой свинке Пятой Хокагэ.

В сражении часто использует техники, основанные на яде, наподобие техники «Туман Яда», с помощью которой может выпускать изо рта ядовитый газ. Также часто использует отравленные иглы; было замечено, что Шизунэ плюёт ими в противников (дзюцу «Скрытые Иглы Рта»), или же использует установленное на запястье устройство (скрытое под рукавом), чтобы запускать их в противников, совершая технику «Готовый Выстрел Иглы».

Однажды Шизунэ готова была отдать свою жизнь, но остановить свою учительницу, когда та, как ей казалось, собиралась помочь Орочимару.

спойлер
Погибла во время нападения Пейна, но позже Нагато воскресил её, так же как и всех жителей Конохи, которых убил при нападении на деревню.

Видео

Замечен в аниме

HotLog
0