Все персонажи

Конохамару Сарутоби / Konohamaru Sarutobi

Конохамару Сарутоби / Konohamaru Sarutobi

Имена

По-русски:
Конохамару Сарутоби
По-японски:
猿飛 木ノ葉丸
Прочие:
Konohamaru Sarutobi

Сэйю

  • Акико Коикэ Акико Коикэ Akiko Koike
  • Икуэ Отани Икуэ Отани Ikue Ootani
  • Хидэнори Такахаси Хидэнори Такахаси Hidenori Takahashi

Биография

Внук Третьего Хокагэ и племянник Асумы Сарутоби. Как и у Наруто Узумаки, его мечта — стать Хокагэ, и он идёт на любые поступки для достижения своей цели. Рассматривает Наруто как пример для подражания, приобретая его решительность и тёплое отношение к окружающим.

Самое его яркое приобретение от влияния Наруто — это извращённые привычки, в особенности эродзюцу, которые тот использует. После их первой встречи Конохомару становится учеником Наруто, чтобы изучить «Сексуальную технику» и победить своего дедушку. Выучив её, он начинает трудиться над созданием своего собственного извращённого дзюцу; во II части манги после изучения техники теневого клонирования Конохамару преобразует «Технику гарема», придуманную когда-то Наруто. Эта вариация была названа — «Техника девичьей любви», преобразовывающая пользователя и его клона в обнажённых обнимающихся женщин, которые вызывают у жертвы непристойные мысли. Поскольку данное дзюцу эффективно лишь против мужчин, мальчик создаёт также «Технику мужской любви», чтобы на этот раз превратиться в обнажённых обнимающихся мужчин (что оказывает влияние на Сакуру).

спойлер
Во время атаки Пейна на Коноху спас своего наставника Эбису, использовав против одного из тел противника выученный у Наруто «Расэнган».

Видео

Замечен в аниме

HotLog