Персонажи · Косплей · Арт

Казуки Муто / Kazuki Muto

Казуки Муто / Kazuki Muto

Имена

По-русски:
Казуки Муто
По-японски:
武藤 カズキ
Прочие:
Kazuki Muto

Сэйю

  • Дзюн Фукуяма Дзюн Фукуяма Jun Fukuyama
  • Стив Стейли Стив Стейли Steve Staley

Биография

16-летний ученик 2-го класса старшей школы Джинсэй, главный герой повествования. Пытаясь заступиться за Токико в её сражении со змеем, был убит, и Токико ничего не оставалось, кроме как вложить ему вместо сердца Какуганэ, который его и спас.
спойлер
Позже оказывается, что это был не простой Какуганэ — Токико получила его на прошлой миссии, и, по слухам, он был способен исцелять различные раны, что и послужило причиной действий Цумуры.
Казуки весёлый и энергичный, не теряется в сложных ситуациях, хотя порой и ведёт себя слегка неадекватно и эксцентрично. Его кредо — защитить тех, кто его окружает. Это и привлекает к нему людей, это является основой его огромной силы, которую он выпускает в боях.
спойлер
Казуки влюблён в Токико, и хотя не говорит об этом открыто, но активно демонстрирует. Он стремится защитить её, что для Токико-воительницы является довольно нестандартным и постоянно её смущает.
Оружие Казуки — «Сердце солнечного света» (яп. サンライト・ハート) — копьё, способное материализовать внутреннюю энергию Муто и превращать её в разрушающую силу.
спойлер
По ходу развития сюжета оно немного видоизменяется, став легче, но отчасти потеряв разрушительную силу.

Видео

Замечен в аниме

HotLog