Все персонажи

Фу / Fuu

Фу / Fuu

Имена

По-русски:
Фу
По-японски:
フウ
Прочие:
Seven-Tails Jinchuuriki

Сэйю

  • Рёко Сираиси Рёко Сираиси Ryouko Shiraishi

Биография

Фу была куноичи Деревни скрытого водопада и джинчурики семихвостого Чомэя.
спойлер
Она была захвачена Акацуки, а её хвостатый зверь был извлечён и запечатан, что стало причиной её смерти.

Характер

По словам Дэйдары, Фу ненавидела весь мир из-за того, что жители её деревни ничего не сделали, чтобы спасти её, вследствие чего девушка отреклась от человечности. Но во время общей встречи джинчурики и биджу Фу показала себя веселой и жизнерадостной девушкой, у которой на лице всегда сияет улыбка. Её хвостатый обладает похожим характером. Возможно, при жизни они были хорошими друзьями.

Внешний вид

Фу представлена как высокая девушка с короткими бирюзовыми волосам, оранжевыми глазами и смуглой кожей. В волосах носит заколку под цвет глаз. Носит сетчатую рубашку и шорты, поверх которых одевает белый топ и юбку того же цвета. Также носит нарукавники под цвет юбки. На плече — протектор, на ногах — белые сандалии. На спине, как рюкзак, носит красный цилиндрический предмет неизвестного назначения.

Способности

О техниках Фу известно немногое, но она может использовать секретные техники, одна из которых была продемонстрирована — «Секретная техника: Ослепляющие чешуйки». Как и её хвостатый зверь, эта техника напрямую связана с насекомыми — Фу выпускает изо рта облако ослепляющих чешуек (имеются ввиду чешуйки насекомых, подобных тем, что покрывают крылья мотыльков и бабочек), которые ослепляют врага, создавая союзникам возможность для атаки.
Будучи джинчурики Чомэя, Фу обладает значительным запасом чакры и выносливости благодаря ему. Неизвестно, насколько хорошо она контролировала зверя при жизни, но Фу способна использовать частичную трансформацию. Материализуя два хвоста своего биджу, Фу использует их как крылья, благодаря чему может летать настолько быстро, что способна увернуться даже от такого быстрого и ловкого шиноби, как Киллер Би. После воскрешения, и будучи под контролем Тоби, Фу способна трансформироватся в форму «Версия 2», в которой она может жалить противников, а также полностью превращаться в семихвостого.

Видео

Замечен в аниме

HotLog