Все персонажи

Хаку / Haku

Хаку / Haku

Имена

По-русски:
Хаку
По-японски:
Прочие:
Haku

Сэйю

  • Маюми Асано Маюми Асано Mayumi Asano
  • Сьюзэн Дэлиан Сьюзэн Дэлиан Susan Dalian

Биография

  • Возраст: 15 лет (часть I)
  • День рождения: 9 января (Козерог)
  • Рост: 155,9 см (часть I)
  • Вес: 43,2 кг (часть I)
  • Группа крови: O (I)
  • Первое появление: 9 эпизод (аниме), 15 глава (манга)

Хаку — сирота из Страны Воды и потомок клана Юки. Становится синоби после того, как встречает Забузу Момочи, а также его партнером и ниндзя-наёмником.

Прошлое

Хаку родился в маленькой заснеженной деревне Страны Воды — стране, которую не так давно потрясло пламя войны. Осиротевший Хаку стал ребенком, который никому не нужен, и был вынужден блуждать по холодным улицам и рыться в мусорных баках в поисках остатков пищи, иногда даже приходилось отбиваться от диких собак, которые так же бродили по улицам. В своё время он столкнулся с Забузой Момочи, человеком, у которого были «такие же глаза», как и у него. Позже Забуза предложил Хаку стать его «орудием», что означало стать преданным Забузе синоби. Хаку с готовностью согласился на эту роль из-за цели, которую он дал ему в жизни, и посвятил свою жизнь становлению совершенным инструментом Забузы.

Личность

Хаку — добросердечный, уступчивый и сопереживающий синоби, который искренне верит, что человек становится по-настоящему сильным тогда, когда защищает что-либо дорогое для него. Несмотря на свои боевые таланты и невероятные способности, Хаку не любит убивать других, исполняя свою роль в качестве инструмента, и предпочитает при возможности избегать этого. Когда он был вынужден сражаться с противником, Хаку делал все возможное, чтобы избежать нанесения ему большого вреда, даже вводил в подобное смерти состояние, если хотел заставить его прекратить сражаться — так это произошло с Саскэ во время их битвы. Перед тем, как он встретил Забузу, Хаку страдал от того, что считал себя никому не нужным, и стал служить ему, поскольку хотел снова почувствовать себя полезным кому-либо.

Внешность

Хаку является молодым человеком с отчасти девичьей внешностью и даже оказывается красивым в глазах Наруто, который при их первой встрече думает, что он «даже красивее Сакуры», хотя к тому моменту уже узнал от него, что он — юноша. У Хаку чёрные волосы, бледная кожа, большие тёмно-карие глаза, стройная фигура и достаточно невысокий рост для его возраста. Его повседневная одежда синоби состоит из стандартного кимоно Киригакурэ в тонкую полоску, которое достигает колен. Сверху он надевает зелёное наори с белой отделкой и бахромный тряпичный пояс, который дважды обвернут вокруг его талии.

Способности

Как от природы одаренная личность, вкупе с тренировками под началом Забузы, Хаку стал крайне опасным и могучим ниндзя для своего возраста. Как утверждал лично Забуза, Хаку обладает таким из ряда вон выходящим талантом, что во многих отношениях он даже опаснее, чем тот сам.
спойлер
Его навыки были высоко оценены Кабуто, поэтому он и решил воскресить его с помощью техники «нечистивого воскрешения» для участия в Четвёртой Мировой Войне Синоби.

Видео

Замечен в аниме

HotLog
0