Все персонажи

Боа Хэнкок / Hancock Boa

Боа Хэнкок / Hancock Boa

Имена

По-русски:
Боа Хэнкок
По-японски:
ボア・ハンコック
Прочие:
Snake Princess, Pirate Empress

Сэйю

  • Канаэ Ито Канаэ Ито Kanae Itou
  • Котоно Мицуиси Котоно Мицуиси Kotono Mitsuishi
  • Лидия Маккей Лидия Маккей Lydia Mackay

Биография

  • Прозвище: Императрица Пиратов, Принцесса Змей
  • Статус: действующий Шичибукай
  • Бывшая награда за поимку: 80.000.000 белли
  • Плод Дьявола: Мэро-Мэро, парамеция. Обращение людей в камень.

Родилась на Амазон-Лили, в Калм Белт. В возрасте 12 лет, вместе с сёстрами (Боа Мэриголд и Боа Сандерсоня) была похищена с корабля и продана с аукциона во владение тэнрюбитто (неприкосновенная мировая аристократия, потомки «Отцов-основателей» существующего мирового порядка). Как и все рабы, становящиеся собственностью тэнрюбитто, Боа Хэнкок была клеймена печатью «Лапы взлетевшего дракона», которая символизировало её статус недочеловека, живой вещи в собственности аристократов.
За годы рабства будущая Императрица Пиратов претерпела много унижений, страха и отчаяния. Спустя четыре года в Марижуа с целью вызволить из рабства своих сородичей пришёл легендарный рыбочеловек по имени Фишер Тайгер. Но начав освобождать рабов-рыболюдей, он попутно дал свободу всем рабам. Во время мятежа рабов на Марижуа сёстры Боа бежали из рабства. После сёстры встретили бабушку Нён (бывшую императрицу Амазон-Лили, Глориосу), которая приютила, помогла вернуться на родину и придумать правдоподобную легенду, чтобы скрыть позорное прошлое.
Благодаря силе фрукта Мэро-Мэро и своим личным качествам, Боа Хэнкок взошла на престол Амазон-Лили, который занимает уже 11 лет. Позже ей предложили и титул Шичибукая, который она приняла.
спойлер
Накануне казни Портгаса Д. Эйса категорически отказывалась участвовать в войне против пиратского флота Белоуса, но, влюбившись в Луффи, дабы помочь ему спасти брата, согласилась, с условием своего посещения самой неприступной тюрьмы Дозора — подводной тюрьмы Импел Даун. Императрица Пиратов провела его на корабль морфлота, пряча под плащом.
спойлер
Во время войны она спасла Луффи от Смокера, дала первому ключ от наручников Эйса, а также отвлекла на себя и вывела из строя нескольких Пацифистов. По окончании войны очаровала Дозорных, взяла корабль и отправилась за Луффи, которого спас и взял на свою субмарину Трафальгар Ло. Нагнав Луффи, она сопроводила их всех обратно на Амазон-Лили, который защищает её статус Шичибукая, для того, чтобы спрятать и вылечить там Луффи. После двух лет тренировок Хэнкок отвезла Луффи на архипелаг Сабаоди, а, когда тот вместе с командой уже собирался отправиться на остров рыболюдей, прикрыла его от преследующих Дозорных.

Видео

Замечен в аниме

HotLog