Обновления Ранобэ новелл

Каталог ранобэ
В процессе

Мастер высокой кухни

Gourmet Food Supplier

Роман "Мастер высокой кухни" (Gourmet Food Supplier) 2016 рассказывает историю необычного ресторана на Дальнем Востоке, который не получил звезды рейтинга Мишлен, несмотря на популярность и высокую цену блюд. В романе автор описывает особенности этого ресторана и причины, по которым люди сотню раз переносят все неудобства для того, чтобы попробовать его блюда. Главный герой романа, повар Ли Чен, открыл ресторан необычного формата. Цены на блюда были очень высокими, и большинство людей было бы не готово платить столько за обычный обед. Однако, огромное количество посетителей выстраивалось в очередь, чтобы получить возможность попробовать эти блюда. Что еще более удивительно, ресторан не предоставлял возможность бронирования столика и не имел парковочных мест. Несмотря на эти неудобства, ресторан был полон каждый день. Его популярность была так велика, что даже эксперты рейтинга Мишлен, приходившие для того, чтобы оценить блюда и сервис, не могли понять, почему этот ресторан не заслуживает высших наград. Роман описывает их удивление и недоумение. Одной из особенностей ресторана было то, что посетители должны были самостоятельно очищать свои блюда после того, как они закончили с ними. Клиентам приходилось самим мыть посуду и убирать со столов. Это вызывало явное недовольство многих посетителей, но тем не менее, они продолжали приходить снова и снова. Герой романа, Ли Чен, оказывается великим поваром. Он был известен своими уникальными рецептами и восхитительным вкусом блюд. Ему было не важно, что его ресторан не получил признание величайшего авторитета в мире гастрономии. Его целью было восхищать людей своими блюдами и делать их счастливыми. Все в ресторане было подчинено идеалу вкуса и удовлетворения клиентов. Ли Чен не обращал внимания на комфорт и сервис в своем заведении, он вкладывал всю свою энергию в приготовление блюд. Он полностью сосредоточился на том, чтобы каждый гость оставался доволен своим заказом и получал удовлетворение от кулинарного опыта. Роман "Мастер высокой кухни" рассказывает о том, как внутренний мир повара, его страсть к кулинарии и стремление приносить людям радость, помогают ему преодолеть трудности и неудобства, связанные с его рестораном. Роман показывает, что истинное наслаждение от еды и удовлетворение клиентов не всегда связано с комфортом, роскошью и сервисом, а зависит от вкуса и неповторимости блюд. "Мастер высокой кухни" - это увлекательный роман, который показывает, что истинный мастер своего дела не обращает внимания на внешние признаки признания, а полностью посвящает себя своей страсти и принципам. Это история о вкусе, страсти и настоящем искусстве готовить.
👍 Оценить
Комментировать
  • Том 1 Глава 100: Маленькое Хобби Юань Чжоу (2)
  • Том 2 Глава 200: Кухонный монстр
  • Том 3 Глава 300: Титульная миссия
  • Том 4 Глава 321. Жесткая пощёчина

Последние обновления ранобэ

15 янв 2023 в 04:28 Том 1. Глава 31. Прозвище Юань Чжоу
15 янв 2023 в 04:28 Том 1. Глава 32. Происхождение мяса
01 янв 2023 в 04:28 Том 1. Глава 25. Обманули
01 янв 2023 в 04:28 Том 1. Глава 26. Бульон
01 янв 2023 в 04:28 Том 1. Глава 27. Покупки!
01 янв 2023 в 04:28 Том 1. Глава 28. Покупки!
01 янв 2023 в 04:28 Том 1. Глава 29. Проба других блюд и обсуждения!
01 янв 2023 в 04:28 Том 1. Глава 30. Сюрприз?!
30 дек 2022 в 04:28 Том 1. Глава 22. Непонимание
30 дек 2022 в 04:28 Том 1. Глава 23. Маленький ресторанчик, который берёт своё
30 дек 2022 в 04:28 Том 1. Глава 24. Третья миссия и титул
28 дек 2022 в 04:28 Том 1. Глава 16. Возможности
28 дек 2022 в 04:28 Том 1. Глава 17. Босс с принципами
28 дек 2022 в 04:28 Том 1. Глава 18. Правила Юань Чжоу
28 дек 2022 в 04:28 Том 1. Глава 19. Первая миссия выполнена
28 дек 2022 в 04:28 Том 1. Глава 20. Набор за 288 юаней
28 дек 2022 в 04:28 Том 1. Глава 21. Новый пункт в меню
25 дек 2022 в 04:28 Том 1. Глава 7. Просто. Вкусно. Дорого. Очень дорого.
25 дек 2022 в 04:28 Том 1. Глава 8. Вторая миссия
25 дек 2022 в 04:28 Том 1. Глава 9. Первый клиент

Читайте также