Каталог комиксов

Манга "Big Order" (Приказ, изменивший мир) 2011 года знакомит нас с удивительным миром, где существуют люди, наделенные способностями исполнять свои желания. Такие люди называются Приказами. Главный герой, Хошимия Эйджи, является одним из них. Эйджи - обычный старшеклассник, пока его способность не проявляется. Он пожелал завоевать мир и обнаружил, что его способность "расширение территории" может подчинить все объекты, которые попадают в ее воздействие. Теперь он обладает невероятной силой, способной перевернуть весь мир с ног на голову. Сюжет манги следит за Эйджи, его сестрой Сена и их друзьями, которые оказываются втянутыми в опасные события, связанные с его новообретенной силой. Они сталкиваются с другими Приказами, каждый из которых имеет свои собственные способности и свои собственные амбиции. В борьбе за власть и контроль над миром, Эйджи и его друзья оказываются запутанными в интригах и предательствах. Однако, на пути к своей цели, Эйджи сталкивается с мрачной тайной своего прошлого, которая связана с его силой и угрожает всему, что он ценит. Он должен раскрыть правду и сразиться с ней, чтобы спасти своих близких и окончательно узнать, что значит быть Приказом. Сюжет манги "Big Order" поражает своей неожиданной поворотами и интригами. Автор мастерски строит напряжение и держит читателя в постоянном подвешенном состоянии. Кроме того, здесь присутствует много акции и сражений, что придает истории динамику и впечатления. Одним из главных достоинств манги является разнообразие персонажей. Каждый из них обладает уникальной способностью и имеет свою индивидуальность. Кроме того, в истории много места уделено их развитию и отношениям друг с другом. Манга также касается некоторых философских тем, таких как цена власти и наша жажда изменить мир. Тем не менее, манга не лишена недостатков. Иногда сюжет может показаться слишком запутанным и сложным для понимания. Также некоторые персонажи могут показаться недостаточно разработанными или малоинтересными. Однако, эти моменты не портят общее впечатление от манги. В целом, "Big Order" является захватывающей мангой с интригующим сюжетом и уникальным миром. Она будет интересна любителям фантастики, экшена и драмы. Если вам нравятся истории о людях, обладающих невероятной силой, и борьбе за власть, то эта манга стоит вашего внимания. Вы увидите рождение нового мира или его конец? Узнайте ответы в "Big Order".

Добавлена 48 + ... + 54-я глава [The END]