Обновления комиксов

Вернуться к списку комиксов
Веб-манхва Постер к комиксу The Timekeeper's Final Summer / Последнее лето Хранителя Времени / Taimkipeoui Majimag Yeoleum Завершен
2018

The Timekeeper's Final Summer / Последнее лето Хранителя Времени / Taimkipeoui Majimag Yeoleum

Авторы: Перевод:

«Этим летом я умру».Он — сын семьи Хранителей Времени, в чьих генах заложена способность путешествовать сквозь годы. Его дата смерти известна с рождения, и это лето 2018 года станет для него последним.В день смерти он набирается смелости признаться в чувствах своей давней любви, но встречает лишь холод. Друг, не знающий грядущего и придерживающийся традиционной ориентации, смущён и держит дистанцию, не переходя границы дружбы.В момент смерти гены главного героя ведут себя неожиданным образом, и он переносится в последний день школьного лагеря — в тот день, когда он впервые повстречал своего возлюбленного. Сможет ли Хранитель Времени изменить то, что произошло 20 лет назад?..

Выберите главу для чтения

  • Том 1. Глава 3
  • Том 1. Глава 2
  • Том 1. Глава 1

Для вашего удобства изображения можно перелистывать стрелками "влево" и "вправо", а так же по клику на само изображение. Кнопка "Запомнить" добавляет текущую главу в закладки. Последняя прочитанная глава комикса отображается в профиле.

Чат 0 Показать