Все персонажи

Рай Учиха / Rai Uchiha

Рай Учиха / Rai Uchiha

Имена

По-русски:
Рай Учиха
По-японски:
うちは ライ
Прочие:
Rai Uchiha

Сэйю

  • Синобу Мацумото Синобу Мацумото Shinobu Matsumoto

Биография

Синоби из клана Учиха.

Прошлое

Родившись в клане Учиха, Рай был в состоянии пробудить Сяринган в юности, а также свой собственный Мангэкё Сяринган.
В постоянной борьбе между кланами синоби Рай и его клан столкнулись с противостоящими силами противника, которые быстро победили нескольких товарищей Рая с помощью ловушки. Тем не менее, Рай сводит жертвы среди своих на нет, жертвуя левым глазом, использовав «Идзанаги». С победой над врагами он смело заявил, что клан Учиха будет непобедим благодаря мощному додзюцу.
Его мастерство в использовании запрещенной техники сделало его лидером небольшой группы синоби, пока его лидерство не было оспорено Бару Учихой, который был в состоянии убить Рая с помощью своего «Идзанаги».

Личность

Рай был властолюбивым человеком, который стал одержим способностями «Идзанами», предоставленными ему, даже после чрезмерного использования своих способностей, после чего он ослеп на левый глаз. Он даже провозгласил, что его техника сделает клан непобедимым. По словам Бару Учихи, Рай имел привычку командовать окружающими. Рай считал, что результатами всего, что он сделал в мире синоби, благодаря точному расчёту и его силам, он сможет править не только кланом Учиха, но и всем миром синоби самостоятельно, доказав, что он был амбициозным человеком, если не из чувства справедливости, то из-за страдания манией величия.

Внешность

Рай был молодым человеком с волосами до плеч и глазами тёмного цвета. Он носил стандартную мантию клана Учиха с его символом, украшенным на спине. Он также носил упряжку в X-форме и ремень, который был занят различными сумками и большой сумкой со снаряжением на спине. Также он имел меч, привязанный к спине. Его Мангэкё Сяринган имел форму чёрной спирали вокруг зрачка.

Видео

Замечен в аниме

HotLog
0