Персонажи из аниме Семь смертных грехов · Косплей · Арты (Фото)

Мерлин / Merlin

Мерлин / Merlin

Имена

По-русски:
Мерлин
По-японски:
マーリン
Прочие:
Boar's Sin of Gluttony

Сэйю

  • Маая Сакамото Маая Сакамото Maaya Sakamoto
  • Лорен Ланда Лорен Ланда Lauren Landa

Биография

Одна из «Семи Смертных грехов». Обжорство, грех свиньи. Её священная реликвия — утренняя звезда Алдан. Учитель Вивианн и наставница Артура, считается сильнейшей волшебницей Британии. Любит эксперименты, имеет множество экспериментальных препаратов и веществ. Мерлин спокойная и не теряющая хладнокровия женщина, которой свойственна такая черта характера, как игривость.
спойлер
Так же, как и Мелиодас, знала о том, что Гаутер — кукла, и пыталась контролировать его силу.

Мерлин родилась в городе мудрецов Белиаруине, где жили занимающие нейтральную позицию волшебники и волшебницы. Мерлин родилась с уникальными магическими способностями, поэтому её захотели заполучить как Король демонов, так и Верховное божество, однако жители Белиаруина воспротивились этому. Позже сама Мерлин отправилась вначале к Королю демонов, а после к Верховному божеству, и сказала, что будет служить тому, кто предложит ей лучшее вознаграждение. Так, Король демонов дал Мерлин знания о тайных демонических искусствах и защиту от гипноза представителей клана богинь, а Верховное божество дало девушке защиту от любых тёмных проклятий, в том числе и Заповедей. Благодаря этому Мерлин получила дополнительную защиту и знания, после чего отказала обоим. В гневе боги уничтожили Белиаруин, а Мерлин, имеющая обширные знания, скрылась.

Некоторое время спустя Мерлин встретилась с богиней Элизабет, а затем, спустя примерно 3000 лет, присоединилась к «Семи Смертным грехам». На самом деле имя «Мерлин» — ненастоящее имя героини, её реальное имя не может быть воспринято человеческим слухом, но демоны, слышавшие истинное имя Мерлин, пришли от него в ужас.

Видео

Арты

Косплеи

Замечен в аниме

HotLog