Все персонажи

Марко / Marco

Марко / Marco

Имена

По-русски:
Марко
По-японски:
マルコ
Прочие:
Phoenix Marco

Сэйю

  • Масакадзу Морита Масакадзу Морита Masakazu Morita
  • Кайл Филлипс Кайл Филлипс Kyle Phillips

Биография

Как командир первой дивизии «Пиратов Белоуса», Марко имеет власть над нижестоящими подчиненными. Кроме того, он является одним из четырех крупнейших командиров «Пиратов Белоуса», что делает его одним из лучших четырех бойцов на борту после самого Белоуса.
Он способен оставаться в сознании после мощной Воли Шанкса — одного из Ёнко. У него настолько невероятные рефлексы: он может мгновенно, со скоростью света, реагировать на движения и атаки Кидзару, защищая Белоуса. Также смог коснуться Кидзару, который обычно нематериален во время использования способностей Логии. Это означает, что Марко, вероятно, может использовать Волю.
Марко обладает сверхчеловеческой прочностью, как показано, когда он пнул Кидзару на землю с огромной скоростью, однако неясно: это его реальные физические способности или исходит от того, что он — обладатель силы Фрукта типа Зоан.
Марко съел Дьявольский фрукт, названный «Мифическим Зоаном», который позволяет ему превращаться в феникса. Это первое и наиболее важное, что дает ему повышенную скорость и полет, как и способность к запуску воздушных атак. Вместе с возможностью превращаться в голубого феникса, Фрукт позволяет ему залечивать раны огнем. Это сила, которая, как говорят, встречается реже, чем Логия. Фрукт дал ему имя — Марко Феникс. Марко имеет больше контроля над своим Дьявольским фруктом, чем любой обладатель Зоана на данный момент. Важно, что он может изменять только некоторые конечности, а остальное тело остается человеческим.

Видео

Замечен в аниме

HotLog
0