Персонажи · Косплей · Арт

Аой Фукасаку / Aoi Fukasaku

Аой Фукасаку / Aoi Fukasaku

Имена

По-русски:
Аой Фукасаку
По-японски:
深作 葵
Прочие:
Aoi Fukasaku

Сэйю

  • Кана Ханадзава Кана Ханадзава Kana Hanazawa
  • Кассандра Ли Моррис Кассандра Ли Моррис Cassandra Lee Morris

Биография

Член спасательного отряда «Коппелион», 16 лет. Несмотря на то, что она не обладает явными сверхспособностями, Аой хороший слушатель и готова выслушать друга. Очень жизнерадостна и дружелюбна со всеми новыми для нее людьми. Имеет большой аппетит и пристрастие к сладкому. Очень впечатлительна и может легко запаниковать, если столкнется с трудной ситуацией. В отряде выполняет функцию снабжения.
спойлер
Позже выясняется, что Фукасаку на самом деле обладает особыми способностями, но не осознает, как их использовать; лишь тогда, когда она загнана в угол, она может бессознательно развязать канал способности. Для того, чтобы в полной мере использовать силу, Аой должна «пробудить» состояние, в котором она может отделить личность, известную как Изанами Джуготэнши — когда-то Аой бессознательно создала ее в школьные годы. Изанами добивается контроля над телом и делает возможным безудержное использование ее удивительно подавляющих сил, которые, кажется, в значительной степени связаны с психическими проявлениями (левитация, психокинез и т.д.). Несмотря на это, противоположности, Аой и Изанами, испытывают одни и те же желания, поэтому, когда первая находится под контролем, она все равно сделает то, что хотела сделать Аой. Когда девушка выходит из этого состояния, то оказывается в истощенном состоянии (из-за ее низкой физической выносливости) и без воспоминаний о том, что происходило в моменты ее «отключения».
спойлер
В манге ее научили, как использовать свои способности без необходимости входить в бессознательное состояние. При этом ее силы не слабее чем, чем у Изанами, но продолжительность по времени, когда она может использовать их, меньше.

Видео

Замечен в аниме

HotLog