Все персонажи

Паули / Paulie

Паули / Paulie

Имена

По-русски:
Паули
По-японски:
パウリ
Прочие:
Paulie

Сэйю

  • Такахиро Ёсимидзу Такахиро Ёсимидзу Takahiro Yoshimizu
  • Дэвид Уолд Дэвид Уолд David Wald

Биография

Паули — является одним из трёх мастеров Первого Дока Water 7, специализирующихся в такелажах, узлах и мачтах. Позже повышен до вице-президента Компании Галлей-Ла.

Внешность
Паули редко можно увидеть без сигареты во рту или без его джинсовой куртки, со множеством сигар, привязанных к ней подобным образом, как и у Смокера. На спине куртки написана большая цифра "1", скорее всего, из-за работы в первом доке (в арке Пост-Эниес Лобби он носил черную куртку, украшенную розами и цепями.)
Его светлые волосы зачесаны назад, также он носит пару оранжевых очков на лбу. Эти очки были сломаны с правой стороны, в арке Water 7 и арке Эниес Лобби в результате боя с Робом Луччи и Каку.Он довольно мускулистый мужчина. Носит желтую футболку, с белыми концентрическими кругами в центре, пояс вокруг талии с небольшой сумкой, прикрепленной к нему и пару брюк, скрывающихся внутри сапог. Он, как правило, почти всегда ходит нахмурившись.

Личность
Паули больше всего доверяет Айсбергу. Он также имеет строгий взгляд на то, как одеваются многие женские персонажи. В отличие от большинства других персонажей, таких как Санджи, Паули часто возмущен тем, как одеваются женщины, такие как Нами (которую он называл блудницей, к большому её раздражению), Калифа, а также Киви и Модзу (которые называют его застенчивым человеком), когда они находятся в компании мужчин.
Он, видимо, любит азартные игры, поскольку у него есть много долгов и его часто преследуют кредиторы. Когда он впервые был показан, он пытался украсть два чемодана с деньгами Мугивар, чтобы погасить свои долги за азартные игры. Хотя его остановил Роб Луччи и отдал чемоданы с деньгами. Паули просил 10% от денежных средств, если Луффи хочет отблагодарить его. Тем не менее, несмотря на это, Паули по прежнему добрый человек и очень заботливый для друзей и своего наставника.

Силы и способности
Паули имеет уникальный боевой стиль; он использует сложную акробатику в сочетании с канатами, которые появляются из-под его рукавов. Эта атака очень универсальна, так как веревки дают ему возможность увеличивать зону его атак - будь то в дальнем, среднем, или даже в ближнем бою. Эта атака позволяет достичь нескольких целей одновременно, давая ему преимущество в бою, будь то в группах или один-на-один.

Видео

Замечен в аниме

HotLog