Все участники
Персонажи · Косплей · Арт

Раджи Шеназард / Raji Shenazard

Раджи Шеназард / Raji Shenazard

Имена

По-русски:
Раджи Шеназард
По-японски:
ラジ・シェナザード
Прочие:
Raji Shenazard

Сэйю

  • Дзюн Фукуяма Дзюн Фукуяма Jun Fukuyama
  • Тодд Хаберкорн Тодд Хаберкорн Todd Haberkorn

Биография

Наследный принц родной страны Шираюки, Танбаруна. Прослывший среди народа своей и даже соседней страны, Кларинса, глупым и самовлюбленным принцем, Раджи делает все, что пожелает, и потакает каждому своему капризу. Так, он приказывает Шираюки стать его любовницей только лишь из-за ее редкого цвета волос. В ответ на повеление, не предполагающее отказа, Шираюки обрезает свои дивные красные волосы и бежит в соседнюю страну.
После того как Зен был отравлен яблоком, подосланным Раджи и предназначавшимся Шираюки, настойчивый принц пытается принудить ее согласиться на его требование в обмен на противоядие. Однако вовремя вмешавшийся Зен не дает оторопевшей девушке согласиться и объявляет о своем титуле второго принца Кларинса, угрожая Раджи придать огласке историю с отравлением, если тот не оставит Шираюки в покое. Испуганный Раджи тут же соглашается и отпускает девушку.
С развитием сюжета характер Раджи меняется в лучшую сторону во многом благодаря общению с Шираюки, не держащей на него никакой обиды. Он становится менее эгоистичным и начинает прислушиваться к мнению окружающих людей. По словам Шираюки, продолжи он в том же духе, и из Раджи выйдет достойный правитель.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах

HotLog