Все персонажи

Юджио / Eugeo

Юджио / Eugeo

Имена

По-русски:
Юджио
По-японски:
ユージオ
Прочие:
Eugeo

Сэйю

  • Нобунага Симадзаки Нобунага Симадзаки Nobunaga Shimazaki
  • Брэндон Уинклер Брэндон Уинклер Brandon Winckler

Биография

Дровосек из деревни Рулид, чьим священным долгом является рубка кедра Гигас.
спойлер
В начале истории он, Кирито и Алиса, в поисках льда, отправляются в Горный Хребет, где находят меч «Синяя роза» и скелет дракона. Найдя лёд, они отправляются обратно в Рулид, но из-за сложной системы пещер выходят на границу между Миром людей и Тёмной территорией. Там, они видят бой между рыцарем Всецелого и Тёмным рыцарем, закончившейся победой первого. И тогда, по неосторожности, Алиса задевает запретную территорию, тем самым нарушая Индекс Табу. Вместе с Кирито Юджио относит её обратно в деревню, при этом никому не рассказав о случившемся. Однако на следующий день за ней на драконе прилетает рыцарь Всецелого с целью увезти преступницу в столицу для казни. Юджио пытается остановить рыцаря, но Индекс Табу запрещает ему это сделать, и Алису забирают в Центральный Собор.

Спустя 6 лет он встречает Кирито в лесу после того, как он вернулся в «Underworld». Так как они оба забыли о том, что раньше были знакомы, парни быстро дружатся и вместе приступают к рубке кедра Гигас. Рассказав историю об Алисе, Юджио говорит, что мечтает отправиться в столицу и найти её, полагая, что девушку не могли казнить. И Кирито решает помочь ему (попутно преследуя свои цели).
В один страшный день Селка узнаёт правду об аресте своей старшей сестры и отправляется в Горный Хребет с целью нарушить Индекс Табу. Но вовремя подоспевшие Юджио и Кирито спасают её от отряда гоблинов. Спустя несколько дней после этого происшествия лесорубам удаётся срубить Кедр Гигас, и товарищи покидают деревню, решив отправиться в Северную Центорию и стать рыцарями Всецелого. Друзьям удаётся победить в турнире города Заккарии и поступить в Академию Мастеров Меча Северной Центории, благодаря рекомендательному письму. Как и Кирито, Юджио становится элитным мечником, предварительно заняв 5-е место.

Однажды Юджио и Кирито, пытаясь защитить своих камердинеров, нарушают один из важнейших пунктов Индекса Табу, убив одного и ранив другого из группы элитных мечников. После этого происшествия рыцарь Всецелого, Алиса, арестовывает их и доставляет в тюрьму Центрального Собора, из которой они вскоре сбегают.

Вместе с Кирито Юджио удаётся попасть в Собор, поставив себе цель дойти до самого верха Собора. И постепенно, побеждая одного рыцаря Всецелого за другим, они добираются до 100-го этажа, где вступают в финальную битву против администратора. Схватка оказывается невероятно сложной для его друзей, и этот бой становится последним для Юджио. Перед самой смертью он успевает попрощаться с Кирито, после чего умирает у него на глазах.

Видео

Замечен в аниме

HotLog