Персонажи · Косплей · Арт

Манака Садзё / Manaka Sajou

Манака Садзё / Manaka Sajou

Имена

По-русски:
Манака Садзё
По-японски:
沙条 愛歌
Прочие:
Manaka Sajou

Сэйю

  • Аки Тоёсаки Аки Тоёсаки Aki Toyosaki

Биография

Старшая сестра Аяки. Сражалась на предыдущей войне Святого Грааля в качестве мастера Сэйбер. Отец считает Манаку гениальным магом и возлагает на неё большие надежды. Он хочет, чтобы та выиграла войну и приблизила семью Садзё к Истоку. Уровень ее таланта, уважение со стороны отца и сестры способствуют появлению у девушки мании величия. Ближе к концу войны становится одержима своим слугой.
спойлер
Позже выяснится, что у Манаки не было желания получить Грааль, чтобы достичь Истока (ибо девушка родилась со связью с ним). Напротив, она считает цели отца скучными. Сама же она хотела возродить некого Зверя (что являлось основным предназначением войны). Осознавая её темные желания, Сэйбер всё же следует за ней до конца.
спойлер
С началом следующей войны Манаку возрождает сила Грааля. Девушка становится Серафимом — сильнейшим из мастеров, а также главным антагонистом новой истории. Несмотря на то, что Сэйбер убил её, она становится еще сильнее одержима юношей, называя его «принцем» и надеясь, что тот вернётся к ней.

Видео

Замечен в аниме

HotLog