Персонажи · Косплей · Арты (Фото)

Бенн Бекман / Benn Beckman

Бенн Бекман / Benn Beckman

Имена

По-русски:
Бенн Бекман
По-японски:
ベン・ベックマン
Прочие:
Beckman Benn

Сэйю

  • Аруно Тахара Аруно Тахара Aruno Tahara
  • Кадзуюки Согабэ Кадзуюки Согабэ Kazuyuki Sogabe
  • Джозеф Мюррей Джозеф Мюррей Joe Murray

Биография

Бенн Бекман — пират и первый помощник в команде Шанкса.

Внешность

Высокий мужчина, по крайней мере, на голову выше Шанкса. Когда он был в родной деревне Луффи 12 лет назад, у него были чёрные волосы, завязанные в хвост, и его ни разу не показали без винтовки и сигареты в зубах. На данный момент его волосы поседели и пострижены. Также теперь у него есть большой шрам в форме Х на левой щеке.
Его внешность немного сменилась с его первого появления; теперь он носит чёрную майку с V-образным вырезом, и рукавами, достающими до кисти руки (раньше он носил чёрную рубашку с короткими рукавами того же цвета и дизайна), вместе со свободными брюками (изначально тёмно-зелёного цвета, но сейчас — серые), завёрнутыми в сапоги и со множеством карманов. Как и большинство других членов «Пиратов Красноволосого», он носит повязку на поясе, в котором держится пистолетообразная винтовка. Также на нём надет плащ со спиральным узором.

Личность

Похоже, что он самый спокойный член команды, ведет себя как главный. Он один из тех, кому Шанкс доверяет больше всего, так как он присутствовал на каждом появлении «Пиратов Красноволосого», что почти всегда происходило в критические моменты. Он столь же доверенный, как и Лаки Ру с Ясоппом.
спойлер
Временами кажется, что он поражается поведению своего капитана — когда Шанкс паниковал, потеряв Луффи, или когда он напивался ещё больше, хотя уже был пьян, так как Михоук принёс новости о новой награде Луффи.
Каждый раз, когда появлялась их команда, он начинал говорить первым. Также, он всегда первым задаёт вопросы о ситуации, в которой находится команда, например, о том, попытается ли мировое правительство остановить их на пути к Белоусу.

Сила и способности

Как сказал автор Эйитиро Ода, у Бекмана самый высокий IQ из всех персонажей, показанных в саге «Ист Блю». Поскольку он первый помощник одного из «Ёнко», он вероятно обладает невероятной силой.
спойлер
Кидзару, один из Адмиралов, решил не сражаться с ним, хотя не боялся первого помощника команды Белоуса и самого Белоуса. Хотя стоит заметить, что хотя Бекман направил на него свою винтовку, он всё равно атаковал Луффи (возможно, он чувствовал, что успеет уклониться с помощью скорости света, дарованной ему его дьявольским фруктом).
Бекман одолел всю банду Хигумы с чистыми руками, сказав тому, что он должен привести целый военный корабль, если он хочет с ним сражаться.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах Еще

HotLog
Количество участников онлайн: 0