Персонажи · Косплей · Арты (Фото)

Бентам / Bentham

Бентам / Bentham

Имена

По-русски:
Бентам
По-японски:
ベンサム
Прочие:
Mr. 2 Bon Kurei

Сэйю

  • Кадзуки Яо Кадзуки Яо Kazuki Yao
  • Барри Янделл Барри Янделл Barry Yandell

Биография

«Окама» (японский сленг, обозначающий «трансвестит»). У него взрывное поведение, а также склонность петь и танцевать. В японской версии манги его стиль боя называется «Окама Кэмпо». Бон Курэй съел Дьявольский фрукт Мане-Мане (клонирующий фрукт), который позволяет ему превращаться в абсолютную копию любого, к кому он прикоснется. Лебеди Мистера 2 в форме двойки. Он был побежден Санджи, но остался другом для Мугивар, даже помог им сбежать из Алабасты.
Мистер 2, Бон Курэй — единственный офицер-агент в Барок Воркс без партнера-женщины. Это связано с убеждением, что он, как окама, сочетает в себе обе роли. Более того, его имя состоит из имени мужского номера агента Барок Воркс и женского имени, названного в честь праздника. «Бон Курэй» — фестиваль, который отмечается в Японии с 15 июля по 15 августа по лунному календарю. Это буддийский праздник, отмечающийся в последний день Бон-фестиваля в честь погибших: горят фонари, и бон-одори танцуют традиционные японские танцы.
спойлер
Во время арки «Импел Даун» он помогает Луффи сбежать оттуда, превратившись в руководителя тюрьмы и открыв ворота наружу. Он пожертвовал собой, чтобы Луффи мог сбежать.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах Еще

HotLog
Количество участников онлайн: 0