Все персонажи

Канкуро / Kankurou

Канкуро / Kankurou

Имена

По-русски:
Канкуро
По-японски:
カンクロウ
Прочие:
Kankurou

Сэйю

  • Ясуюки Касэ Ясуюки Касэ Yasuyuki Kase
  • Даг Эрхольц Даг Эрхольц Doug Erholtz
  • Майкл Линдсей Майкл Линдсей Michael Lindsay

Биография

Синоби Деревни Песка. Немного гангстерская манера разговора придаёт ему оттенок гордыни, и, хотя он из «Троицы Песка» наиболее благоразумен, в некоторых случаях характер у него прескверный. В детстве он боялся своего младшего брата Гаару. Владеет редкой способностью управлять марионетками. В I части манги использует марионетку Карасу, оснащённую различными видами оружия. Её кукловод носит в заплечном мешке. Эта марионетка — его главное оружие. Поскольку Канкуро может придавать Карасу любую внешность (которая, правда, начинает рассыпаться при первом же ударе противника), то чаще всего в мешке сидит сам Канкуро, а носит его Карасу с внешностью владельца.

Во время его битвы с членом «Четвёрки Звука» Саконом появляется ещё одна марионетка — Куроари, приспособленная для захвата цели. Синоби Песка проводит комбинацию атак, в результате чего Сакона заточает Куроари, после этого Карасу разделяется на множество частей, из которых торчат лезвия, и вонзается в специально отведённые отверстия другой марионетки.

Во II части манги Канкуро уже становится дзёнином и теперь вместо заплечного мешка он носит три свитка, используя которые может вызывать своих кукол. У него появляется новая марионетка Сансёуо, чья функция полностью оборонительная — защита под своим панцирем человека. Таким образом Канкуро может контролировать троих марионеток одновременно, и это у него отлично получается. Однако в битве с Сасори все три марионетки были разрушены, а сам Канкуро получил большую порцию яда, извлечь которую сумела лишь Сакура.

спойлер
На Совете пяти кагэ он использует новую куклу, изготовленную из старого тела Сасори. В Четвёртой Мировой Войне Синоби был назначен капитаном Диверсионного отряда.

Видео

Замечен в аниме

Чат 0 Показать