Персонажи · Косплей · Арты (Фото)

Ходи Джонс / Hody Jones

Ходи Джонс / Hody Jones

Имена

По-русски:
Ходи Джонс
По-японски:
ホーディ・ジョーンズ
Прочие:
Hody Jones

Сэйю

  • Дзёдзи Наката Дзёдзи Наката Jouji Nakata
  • Коити Тотика Коити Тотика Kouichi Toochika
  • Ларри Брэнтли Ларри Брэнтли Larry Brantley

Биография

Рыбочеловек, капитан пиратов «Новые Рыболюди». Бывший солдат армии Нептуна. Разделил идеалы Арлонга и пошёл по его стопам. Расист, чрезмерно жестокий рыбочеловек со злой натурой. Презирает людей и в действительности ведёт себя более жестоко по отношению к людям, чем Арлонг. Относится к пленным, как к расходному материалу и считает, что на большее они негодны.

Джонс вырос, вскормленный ненавистью рыболюдей по отношению к человечеству. Он и его друзья боялись, что однажды наступит день, когда вражда между людьми и рыболюдьми прекратится. Это подтолкнуло Ходи и его друзей стать кровожадными радикалами, которых не особо волнует благополучие острова рыболюдей. Сам Ходи считает, что он и его команда были избраны небесами, дабы покарать род людской, несмотря на то, что люди совершенно ничего не сделали лично ему. Гордится своей ненавистью и презирает всех, кто хочет мира с людьми, особенно королеву Отохимэ, так как она призывала к дружбе с людьми и считала месть злом. По словам Джонса, королеву постигла «небесная кара». Фанатично верит, что само небо даровало ему силу, чтобы нести справедливость, имя которой месть.

Совершенно безрассудно использовал энергетические стероиды, повышающие силу, зная, что препарат сокращает жизнь. Его высокомерное упрямство привело к сильной передозировке и разрушило тело Ходи, однако даже тогда он не прекратил ненавидеть человечество. Считал короля Нептуна трусом и желал отнять у него остров рыболюдей. Делал всё возможное для достижения своих целей: стал солдатом армии Нептуна исключительно для прохождения армейской подготовки и получения боевого опыта, и не испытывал никаких угрызений совести, когда атаковал и убивал своих бывших сослуживцев. Утверждал, что готов отдать свою жизнь, чтобы уничтожить человечество.

Достаточно хитёр, сумел обмануть жителей острова рыболюдей, обвинив невиновного человека в убийстве королевы Отохимэ, и выкрал энергетические стероиды из королевского дворца, не вызвав подозрений у Нептуна. Чрезвычайно заносчив и высокомерен. Не скрывает, что считает себя лучше не только людей, но и своих сородичей, рыболюдей. Неплохой стратег и прозорливый капитан, умело руководящим командой «Новых Рыболюдей» таким образом, что все её члены разделяют экстремистские идеалы и предубеждение по отношению к человечеству своего капитана.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах Еще

HotLog
Количество участников онлайн: 0