Персонажи из аниме Тетрадь смерти · Косплей · Арты (Фото)

Сюити Аидзава / Shuuichi Aizawa

Сюити Аидзава / Shuuichi Aizawa

Имена

По-русски:
Сюити Аидзава
По-японски:
相沢 周市
Прочие:
Shuuichi Aizawa

Сэйю

  • Кэйдзи Фудзивара Кэйдзи Фудзивара Keiji Fujiwara
  • Тревор Дивэлл Тревор Дивэлл Trevor Devall

Биография

Полицейский, член отряда по расследованию дела Киры, глава специального отдела по серийным и особо жестоким убийствам. Добропорядочный семьянин, любит свою жену, Эрико, и дочку, Юми. Ради семьи отказывается уходить из полиции и помогать L. Хотя потом во время погони за Кёсукэ Хигути очень помог штабу расследования, после чего присоединяется к штабу снова. Сюити не любит людей, не воспринимающих вещи всерьёз.
спойлер
После смерти L со временем начинает подозревать Лайта в том, что он — Кира, и связывается с Ниа, соглашается сотрудничать с ним и рассказывает некоторые факты о расследовании. Как показано в специальном выпуске манги, события которого происходят через три года, Аидзава стал заместителем начальника японской полиции, то есть занял место погибшего Соитиро Ягами.

Цугуми Оба решил сделать Аидзаву заместителем начальника японской полиции, потому что не хотел создавать нового персонажа в последней главе, и потому, что он чувствовал, что Аидзава является лучшим кандидатом из-за его связей с полицией и Ниа.

Видео

Арты

Косплеи

Замечен в аниме

HotLog