Все персонажи

Альбион / Albion

Альбион / Albion

Имена

По-русски:
Альбион
По-японски:
アルビオン
Прочие:
Gashed Albion

Сэйю

  • Кэйдзи Хирай Кэйдзи Хирай Keiji Hirai
  • Джерри Джуэлл Джерри Джуэлл Jerry Jewell

Биография

Альбион — один из пиратов новичков, присоединившихся к Фальшивым Пиратам Соломенной Шляпы. Его награда 92 000 000 белли.
Альбион, сам по себе, кажется спокойным человеком, ему было абсолютно всё равно, когда Карибу атаковал дозорного, однако отношение Карибу к его лёгкой смерти раздражило Альбиона. Он также желает, чтобы его имя прогремело во всех морях, именно это желание способствовало тому, что Альбион решил присоединиться к Фальшивым Мугиварам. Он не ставит под сомнение авторитет "Мугивары Луффи" и поэтому сразу приходит на собрание новой команды. После разоблачения истинной личности их капитана, Альбион приходит в бешенство, как и другие пираты, поняв, что он был лишь фальшивкой, воспользовавшейся "смертью" настоящего Луффи. Сэнтомару же заявил, что Альбион довольно глуп, так как поверил в байки Демаро.
Альбион носит сразу 4 клинка, что наталкивает на мысль о том, что он фехтовальщик. У него на поясе висят три небольших клинка и один изогнутый меч в правой руке. В качестве главной атаки Альбион вставляет три клинка между пальцами (на манер Багги) и с огромной скоростью проносится мимо врага, рассекая его этими "когтями". Так он одним ударом победил пятерых дозорных, разрезав их мечи и ружья на мелкие куски.

Видео

Замечен в аниме

HotLog
0