Все персонажи

Сугуха Киригая / Suguha Kirigaya

Сугуха Киригая / Suguha Kirigaya

Имена

По-русски:
Сугуха Киригая
По-японски:
桐ヶ谷 直葉
Прочие:
Leafa, Sugu

Сэйю

  • Аяна Такэтацу Аяна Такэтацу Ayana Taketatsu
  • Кассандра Ли Моррис Кассандра Ли Моррис Cassandra Lee Morris

Биография

Младшая сестра Кадзуто и одна из ведущих второстепенных героев.

Внешний вид

Имеет короткие чёрные волосы и тёмно-серые глаза. Благодаря тренировкам в кэндо у неё хорошо натренированное тело. В игре у неё светло-зелёные глаза, длинные светлые волосы и одежда изумрудного цвета. Как и у всех остальных игроков в «ALO», у неё длинные заострённые уши.

Личность

В отличие от своего брата, Сугу общительная и легко находит общий язык с окружающими. Из-за своей стеснительности может применять защитную реакцию к тому, кто смущают её. Несмотря на свою защитную реакцию — грубость, Сугуха может раскрыться и быть нежной и хрупкой. Когда она узнаёт, что Кирито и Кадзуто — один человек, то впадает в депрессию и со слезами убегает в свою комнату, так как была влюблена в своего брата, а из-за запретной любви пыталась заменить его Кирито.

История

Сугуха приходится Кадзуто младшей сестрой, но вскоре выясняется, что она ему кузина. Дело в том, что её мать взяла Кадзуто после того, как его родители разбились в автокатастрофе. Вместе они начали заниматься кэндо по наставлениям деда, но спустя два года Кадзуто с головой ушёл в технику и бросил. Сугуха же, наоборот, вызвалась работать за двоих, чтобы дед не сердился на брата. И вскоре добилась успехов. В это время они отдалились друг от друга и, вскоре, почти перестали общаться. После того, как Кадзуто оказался в ловушке «SAO», чтобы лучше понять, что испытывает сейчас её брат, сама начала играть в VRMMORPG «ALfheim Online» под именем «Лифа», выбрав для своего персонажа расу сильф. Сугуха была очень рада возвращению брата, но вскоре, узнав о его привязанности к Асуне, была опечалена. Через пару месяцев после возвращения Кирито вызвал Сугуху на дуэль по кэндо. Хотя Сугуха и выиграла, она была очень удивлена способностями брата и тем, что он проявляет интерес к кэндо.

Видео

Замечен в аниме

HotLog