Все персонажи

Какузу / Kakuzu

Какузу / Kakuzu

Имена

По-русски:
Какузу
По-японски:
角都
Прочие:
Kakuzu

Сэйю

  • Такая Хаси Такая Хаси Takaya Hashi
  • Фред Татаскьор Фред Татаскьор Fred Tatasciore

Биография

Какузу Анимиру (角都, カクズ - Kakuzu) - Нукенин из Такигакуре и член Акацуки, который работает с Хиданом. Кисаме в шутку называет их "Зомби Комбо" (ゾンビコンビ, Zonbi Konbi), в связи с тем, что они не могли умереть. В самой организации Какузу выступает казначеем.

Внешность:
Какузу - мускулистый мужчина высокого роста со смуглой кожей. Глаза зелёного цвета с красными белками (возможно, последствия Джионгу). Всё тело покрыто шрамами. Волосы чёрного цвета.
Во время работы в Акацуки большую часть времени ходил в стандартном плаще организации. Под плащём у него стандартные серые штаны и обувь, на теле серая майка с полностью открытой спиной. Большая часть головы была закрыта маской так, что были видны только глаза.

Характер:
Какузу очень любит деньги, считает, что их никогда не бывает достаточно, и в получении денег он видит смысл жизни. Он не вмешивается в ситуации, из которых, по его мнению, нельзя получить прибыли, поэтому он является кем-то вроде охотника за головами. Именно эта непомерная жадность делает его непревзойдённым бойцом. Какузу достаточно умен, и если захочет, то может быть очень терпеливым. Бесчувственен. Внешне всегда спокоен, но быстро приходит в ярость. Именно поэтому он убил всех своих предыдущих напарников, не сожалея об этом.

Видео

Замечен в аниме

HotLog