Все персонажи

Браннью / Brannew

Браннью / Brannew

Имена

По-русски:
Браннью
По-японски:
ブランニュー
Прочие:
Brannew

Сэйю

  • Синъити Ямада Синъити Ямада Shinichi Yamada
  • Джон Свэйзи Джон Свэйзи John Swasey

Биография

Коммодор Браннью является Дозорным, который находится в Штаб-квартире Морского Дозора и назначает награды за преступников и пиратов.
Он рассказывал об успехах Луффи в Ист Блю и объявил за него награду в 30 000 000.

Внешность
Браннью является высоким и загорелым мужчиной с тёмно-зелёными вьющимися волосами, торчащими вверх бакенбардами, пухлыми губами и тёмными солнцезащитными очками всегда скрывающими его глаза. Он носит рубашку в сине-белую полоску и открытым воротником, розовый костюм брюки и ботинки. Также он крепит к своей рубашке погоны, предположительно затем чтобы улучшить свою форму Дозорного, однако во время битвы при Маринфорде он был одет в стандартную форму и плащ Морского Дозора с нашитыми знаками отличия, как и у большинства Офицеров Морского Дозора.
После двухлетнего таймскипа он носит рубашку другого цвета и стандартный плащ Офицера Морского Дозора, накинутый на плечи. Также было показано, что он носит серьгу в левом ухе.

Личность
Браннью, кажется, очень серьезно относится к своей работе, так как он искал Сэнгоку, чтобы предоставить ему доклад сразу после окончания войны. Он также, кажется, сильно ценит Морских Дозорных, так как, когда он докладывал другим дозорным, он, кажется, был возмущен выходкой Луффи в Маринфорде, когда тот звонил в Колокол Окс.

Дебют: Глава 96; Эпизод 45

Видео

Замечен в аниме

HotLog