Персонажи · Косплей · Арты (Фото)

Гурэн / Guren

Гурэн / Guren

Имена

По-русски:
Гурэн
По-японски:
紅蓮
Прочие:
The Crystal Style User

Сэйю

  • Эри Миядзима Эри Миядзима Eri Miyajima

Биография

Гурэн — бывшая куноичи из Деревни скрытого звука и лидер группы подопытных Орочимару. Обладательница уникального улучшенного генома — стихии кристалла.

Личность

Гурэн изначально была показана как очень циничная, эгоистичная, самовлюбленная и хладнокровная женщина. До появления в её жизни Юкимару жила лишь целью стать сосудом для Орочимару и была бесконечно ему предана. Она безразлична к человеческим жизням, и без угрызений совести отправит своих подчинённых на верную смерть, даже способна заставить их сражаться друг с другом, если того потребует Орочимару. Недолюбливает Саскэ Учиху, так как с его появлением её наставник отвернулся от неё и перестал интересоваться ею как потенциальным сосудом. В бою ведёт себя спокойно, часто недооценивает своих противников.
Когда в её жизни появился Юкимару, Гурэн стала значительно смягчаться. Она стала более дружелюбной и заботливой. Мальчик открыл ей, что такое дружба и любовь. Её забота дошла до того уровня, что она была даже готова пойти на самопожертвование. Но всё же её мучила совесть, когда узнала, что убийца матери Юкимару — она.

Внешность

Гурэн представлена как невысокая девушка с тёмно-пепельными волосами, завязанными в хвост и спадающими на плечи двумя прядями волос, светлой кожей. На тонких губах видна помада вишнёвого цвета.
Одевается Гурэн в зелёный, длинный (до икр) плащ. На спине плаща нарисована маленькая белая камелия. Плащ опоясан жёлтым тонким канатом. Один рукав плаща длинный, другой — короткий, как у футболки. На руках — перчатки коричневого цвета. Обувается Гурэн в такого же цвета ботинки. Внизу на крае плаща — серо-синее обрамление, а вверху виден небольшой сероватый мех. Под плащом она носит облегающий костюм вишнёвого цвета: короткие шорты и футболки с рукавами, которые чуть больше рукава плаща.

Способности

Гурэн — единственный известный шиноби, который обладает стихией кристалла. Она использует свою силу как для защиты, так и для нападения, прибегая к огромному числу техник. По её же словам, она способна обращать любую материю в кристалл. Гурэн способна запечатывать своих врагов внутри кристаллов, а также создавать их вокруг себя и на своём теле в виде брони или клинков. Также она может создавать клонов из кристалла, которые имеют свойства, схожие с теневыми клонами, так как способны использовать все её техники. Однако единственное, что она не способна обратить в кристалл — это чакра. Приложив достаточно чакры, кристаллы Гурэн можно уничтожить, например, Наруто и Гаматацу своей совместной техникой смогли уничтожить её аметистовый лабиринт. И ещё один способ противостоять кристаллу — использовать ультразвук как, например, летучие мыши.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах Еще

HotLog
Количество участников онлайн: 0